みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
無料分まで読みました。もだもだとくっつくまでが長過ぎる。イライラしてくるくらいそれぞれがあーだこーだと考えすぎ。すでに結婚してるけれども。
by りーんごりーんご- 0
NEWじれったいけど続きが気になる
じれったさがたまらないです。
私くらいの中年になると、ちゃちゃっと気持ち伝えちゃいなよって思ってしまうけど。
課金して読みたくなりました。by くみ太- 0
NEWじっくり
じっくり育む(近づく?)感じが丁寧でいいですけ!
たかが外れたあとがまったく極端なのも可愛らしかったです。by よなよなに- 0
NEWヒーローが見た目も中身もイケメンだし、ヒロインに優しくて、スグに入れるとかじゃなく愛情持って接してるのが良い!!!
女性なら、こんな硬派で思いやりのある夫は理想的ですよね!!by 8888ハッピー- 0
NEW面白い
個人的には2話辺りがこんな展開かーとドキドキしながらも笑ってしまいました。こういう結婚生活も大変だなぁと思いつつ、面白い展開で読んでて楽しいです。
by アモ子- 0
NEWかわいい
奥さんの容姿も性格も可愛すぎて、読んでいて微笑ましくなります。そして旦那様の部長はドキドキするくらいかっこいい。美男美女で眼福で、つい読み進めてしまいます。
by きりんびーる- 0
じらすにも
本当にじらすにも程があるっていうの!すれ違いの両想いのはなしほどつらいものはないんですよ、話の展開が全く進まないから(笑)ついつい全部読んでしまいました
by すいーとはにい- 0
見ていてもどかしくなるくらいすれ違い多くて、きゅん!絵も可愛いし、かっこいいし、とってもよかったです!
by うたんうたんう- 0
無料で15話まで読みました!
じらし上手って言うか…
我慢上手?笑
政略結婚で本当は両思いなのにお互い気づいてないよくあるパターンだけど、ここまでやっといて?って思っちゃう笑by Nasuco- 0
焦らしすぎ
とにかく、自分の気持ちを伝えない二人。読んでて本当にイライラしました。絵が綺麗なのに、残念。ハッキリちゃんと思ってる事言えよ、ムカつくな💢
by ニックネーム42- 0