みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イイね

最初はなんかつまんない相手かもと思っていたけど、イケメンだし絵のタイプは好きだしで読んでます。
    女の子の天然なところがカワイイ。それに引っかかった?旦那もいい。

ヒロインの清純なイメージからの出だしは少し笑えましたが、じらし上手?な旦那さんの作戦成功といったところでしょうか。絵もきれいで読みやすいです。早く続き読みたいです。

ほんまは好きなん?

本音を簡単に晒せないのは打算ありきのお見合い結婚だからかな?本人たちの意志以外に考えないといけないことが沢山あるだろうから、家柄って大変だ。

頑張ってー!

二人の距離が少しずつ縮まって、はやくうまくいくといいなぁ。こんな性格のいい、可愛い二人なのに、なんでこんなもどかしいことやってんのかなぁとおもう。

いいとこで無料終わった!

まんまと乗っかって課金しましたよ!いいところで無料が終わりましたねw あれはそのままいい感じに展開しますよね!我慢してたなんて罪な人

絵もストーリーも面白い!
    ありがちな感じかな?と思ったら、いらないとこはさっぱりきれてて、超絶読みやすい!重点なとこだけちゃんと伝わるストーリーよかった!

絵はとってもキレイで部長もイケメンなのでいいと思うのですが、奥手な所がもどかしい感じですね。無料分はいい所で終わってしまいましたが読み続けるか迷います。

by yu-sa12

絵が綺麗で、特に男性がいけめん!
    今回の主人公の彼女すごい欲求不満ですね。
    やばすぎます。なんだか、もっも、素直にいえばいいのにっておもってしまいます。

by

試し読みでハマった

試し読みですっかりはましました。絵も好みだしストーリーも面白そう‼️ まだ試し読みしかして無いけど、じっくりと読みたい。楽しみです

早く続き読みたいです

まずは絵がかわいくて、キャラクターもストーリーも好き♡
    甘え方がわからない女の子がどう変化して、ラブラブになっていくのか楽しみ♡