【ネタバレあり】じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。のレビューと感想(16ページ目)
久堂部長が結婚してもヒロインに手を出さなかったのは、ヒロインのことが大事だからなんだなというのが読んでいくとわかります。これからのラブラブが楽しみ。
by 匿名ですが- 0
期待できそう
絵が綺麗!なんで今までしてないのか謎だけど、片思いだとおもってるからとか?それともしてから好きになっちゃうパターン?無料話増やして欲しい…まだ課金するか悩む…
by 名なし774- 0
男性が素敵
この先生の描く男性が素敵すぎる。
仕事ができてかっこいいのに夜は甘々。
理想すぎる。
この先生の作品は課金してしまいますby カツサンド- 0
絵が綺麗でドキドキしながら読んでいたのにヒロインがロッカー入ったところでドン引きしてしまいました…。期待していただけに、ヒロインがやばすぎて残念です。
by なつめちゃん- 0
無料分だけ読みました。
お見合い結婚で、まだ何も始まっていない。
1人でしているところ見られて、でなかなか出来ない。
どうなるんだろう。by どんな名前も思いつかない- 0
好みです
ヒロインの空回り具合がなんとも言えないくらいおもしろい。エッチな描写がたくさんで、読み応えがあります。大好きな作品です。
by なきなん- 0
2人の気持ちのすれ違いがかなりもどかしいですが、通じ合ってからは安心して読めます。
途中、ヨメちゃんの暴走気味のエロ発動にかなりウケます。by いっぷく- 0
ありがちな社内恋愛物&上司バージョンですが、イケメン上司はやはり読みたくなっちゃいますね!幸せな2人で癒されました。
by ティラミスチーズケーキ- 0
社内では羨ましがられるほどの二人なのに、実際は半年間もキスすらしていないなんて。。
あることがきっかけで関係を持つことになるけど、もっと早く素直になればよかったのでは。by K^_^- 0
紳士的な
結婚して半年も何もなかったけど、お互い気持ちを抑えていたんだねー
絶望的な場面を見られたけど笑
きっかけになってよかったねーby あおんゆ- 0