みんなのレビューと感想「ヘレテクの穴」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議
最初から、なかなかない設定で胸が苦しいのと、追いつけないまま、お話が進みました。最初は、見ていて苦しかったのですが、だんだん淡々と面白く話が進み面白いです。
by ぽにょりんご-
なんか不思議だけど面白いストーリーです。自然に引き込まれていきます。沖田先生って,想像力豊かだなと思いました。
なかなか面白い
元々男性として生活していたのに、自分自身も男性だと思っていたのに、いきなり貴方は女性ですと言われても…苦悩の人生の話かと思えば、ミステリーな要素もあり…面白い。完結迄、読むつもりです。早く完結お願いします。
by 弥勒星-
面白かったです
最高でした!内容がすっごい面白いし作画も良きでした!ハマりました!おすすめです!ぜひ読んでみてください!
by 匿名投稿!だよ-
怖い
男だと思って生活してたら実は女だったとか、怖すぎです。
心が歪みます。
家族が支えてくれないなんて、無理です。by ねこばす0127-
不思議
内容が全く不思議です。
SF?サスペンス?多分難しい内容なんだと思いますが、✕華さんのちょっとゆるい絵で読みやすく感じます。
気になって読み続けてしまいます。by ノン1234-
特殊!
凄い世界です、これって本当ですか?…とグイグイ読ませてくれる強烈な作品です。面白いにつきます…先々気になります!
by あんことコーヒー-
穴!?
読んでてなんだか良くわからない不思議な話だなーと思ってでもつい読んでしまって、みたら原作が新井素子さんだった。どうりで。不思議笑
by クラエミエミ-
ヘビーなわりには
題材は計り知れなく重いのですが、主人公が達観できていてユーモアあります。世の中誰でも悩みはありますが、かなりの生きづらさお察しします。
by なんど寿し-
衝撃の作品です!
衝撃の作品ですが、その分考えさせられます。マイノリティの時代とは言っても当人の苦しみは多種多様。その問題に一石を投じる作品です!
by マンガ命-