みんなのレビューと感想「ヘレテクの穴」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こりゃ面白いわ!

第一印象、なかなか個性的な漫画。
    ストーリーは結構重たいのにイラストがほのぼのしていて嫌味を感じない。
    読んでる側も、ゆる〜い気持ちで向き合う事が出来るので自分にはちょうどいいかな。

苦悩するよね

男として生きてきて ある日突然 今日から女性と言われたら アイデンティティーが確立できずに苦悩するよね

ワケアリ物件とワケアリ女子が出てきて
    これから主人公が どう生きていくのか
    ぜひとも見届けたい

この方の作品が好きです!と言うか凄くハマってて笑笑 絵もほのぼのした感じで好きですが、内容がホント面白い。社会問題的な事も含まれてると思いますが、そこをサラッと笑いに変えてくれてて。毎回声出して笑ってしまう!

続きが気になって夢中で読んでしまう

ポイント消費忘れて次々読んでしまう。
    現実ではありえないけど、冷めないで読み続けてしまう不思議なストーリー笑
    特に沖田‪✕‬華さんが描く作品は大好きでほとんど読んでいます。

衝撃の作品です!

衝撃の作品ですが、その分考えさせられます。マイノリティの時代とは言っても当人の苦しみは多種多様。その問題に一石を投じる作品です!

沖田先生の作品はどれも素晴らしい

沖田先生の作品が、大好きです。
    めちゃこみで書かれている作品は、全て読んでいます。
    この作品はまだ無料分しか読んでいないけど、もう引き込まれています。

昔〜昔、原作者の新井素子先生の大ファンでこのお話も夢中で読んだ記憶があるのですが、原作をすっかり忘れていました。
    漫画では現代風にアレンジされていて続きが楽しみです。

懐かしい

新井素子さん原作のかなり古い小説です
    懐かしいなあ
    沖田❌華さんの絵で、どんな風に現代によみがえるんだろう
    ラストはあのままなのか、今風に変更されるのかも気になります

ある意味天才の

ばっかさんと
    新井素子の組み合わせ!?
    無料分読んだけど面白い
    課金しちゃうなあ
    でもばっかさん原作無くても
    このプロットだけで描いてくれたら
    面白かったかも、なんて思う

無料分だけ読みましたが面白くなりそうな予感。
    手術して、そのまま男性のままではダメだったんだろうか。女子とは話が合わず男子からは恋愛の対象にされ、そりゃ友達できずらいよな~
    生きづらい