みんなのレビューと感想「ヘレテクの穴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

分からない
分からない、難しい。
すぐに死ぬ人間からの視点で書かれている?どれが現在進行系なのかが分かりにくい。それでも、沖田節の世界観へどっぷりはまりたい。by えり んこ-
不思議な内容
沖田先生の作品を読みあさっており、これだけストーリーが他の作品と違いSFチックです。原作の方が別に居るんですね。納得。楽しく読ませてもらいました。
by のんたろう5-
作者買いです。
最初はトランスジェンダーに関する話かと思って読み始めました。途中ホラーっぽさが加わり、あれ?なんかいつもの作風と違う?と思っていたら、原作者さんが他にいらしたんですね!
先の展開が全く読めないので面白いです!by kan-aki-
沖田さんが好きで購入
読み始めてから沖田さんらしくないなと思ったら、原作者がいるんですね。
知らない世界だし、いい感じのミステリーで、最初は沖田さんらしくないと思ったけれども楽しく読めました。by 小さな頃から-
どんな話かと思ってたら、沖田☓華さんのミステリー。面白い。なかなかない展開で先が気になる。早く続きが読みたい。
by ポプー-
今までに聞いたことのないナイーブな内容ですが、軽い絵のタッチで描いていることで内容の重みを感じさせない作品です。作者さんのファンなのでついつい購入して読んでいく勢いです。
by teaらぶ子-
面白い!
いそうでいなかったタイプのキャラクターですね。日本はマイナーな特性を持った者が生きずらい国だって再認識しました。
by トミー58-
え?
これは本当にあった話なのか、作られた話なのか分からないところでなかなか難しい!嫌な人なんてごまんといるけとこれは
by こげこげぱん-
個性的な登場人物で興味津々になってしまいました。そして自分の知らない世界がすぐそこにあるような不思議な感覚を覚えました。
by ほーほたる-
非常に気になる作品‼️
大好きな沖田✖︎華さんの作品なので読み始めました。
※でも原作は違い方みたいです。
フィクションなのか、ノンフィクションなのか、、、
沖田✖︎華さんの画風がとてもリアリティで引き込まれます‼️by むうむぅぅ-