みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

強引な所もありますが、王道展開ですね。強かなライバルもいつつ。だいたい最後の予想はつきますが、それが読みやすいのかもしれません。
by シャカリキ7-
主人公が
賢いのか、そうじゃないのか
微妙で。
それとも賢い人ほど
変な男に引っかかるのか…
てか恋愛観が
全体的に少し幼稚かなーby kohkoh33-
主人公の美咲さんは付き合っていた同じ会社の課長が他の社員とも複数付き合っている事が判明し別れる。その課長が自宅謹慎になり新しく来た課長とひょんな事から偽装で付き合う事に。最近この偽装の設定が多いので他の作品とちょっと違うストーリーになる事を期待します。
by たっくぞう-
クエストで知って
アパレル業界って、縁がないので分からないけど、仕事中に異性にベタベタしたり、色目使ったり…って仕事になるの?
主人公も、仕事にのめり込み過ぎて、身なりにまで気を使えないのかなぁ。
主人公に魅力を感じない。
で、そんなに働き過ぎて、女の幸せはどうなのとか…いつの時代の話ですか?感覚が古過ぎやしませんか?笑ってしまった。by アリアドネのママ-
あまり好きくない
個人的ないけんですみませんが、偽装系のありきたりのストーリー構成に感じました。まだ途中までしか読んでかいので、最後まで読んでみます
by さーるる-
やばい…
本橋さんみたいな子がいたら絶対関わりたくないし、仕事行きたくなくなる…。どのマンガよりも嫌な女だなって思います。
by ああ2313-
課長
課長イケメン
良い人!ちゃんと両思いになってほしいなぁー
こ?な会社は、いやだけど、、、笑
仲間できるかなーby ローズマリマリー-
レビュー投稿で無料
ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。
今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。by zなわす-
いい!
最近上司ものにハマってしまった…どこの上司も良かったが、ここの上司も最高だった…!!イケメンは全て許せる!
by ぷりん54-
まずまず
絵があまり好きではないが、内容はよくある遊び人男を見返す感じ?まだ無料分しか読んでないが、ポイントが貯まれば読もうかと思います。
by ちゃるのり-