- 女性漫画週間37位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 69話まで配信中(50pt / 話)
思ったよりゆっくり進みます。なかなか次の展開に行かないのですが、ついつい読み進めてしまいます。個人的に好きです。
by みーちゃんちゃん2-
よくあるパターンですが
絵が綺麗で読んでしまいました。
義兄弟…ありがちですが読んじゃいます。
おねーさんなんか幸せになって欲しい。by むっく43-
早くくっついて!!
あんなかっこいい弟、ドキドキしちゃうよね~
この先の展開楽しみ。弟君よ押しあるのみ!by りびら-
親の再婚相手の子供がいて、しかもイケメン!!!!!!
こんなワクワクすることなかなか現実にはないところが見入って見てしまいましたby ひぴ121089-
年下かー
ここまでグイグイ来てくれるならあれよあれよと流されるんだろうが、、それにしてもなかなか事に至らないのがもどかしいですねww
by たけままん-
こんなに
こんなに嗜好が違うのであれば早めにわかれてあげた方がいいとおもうんやけど。。。義弟て響きがイヤですが。。。まぁよかった?
by ななしのななこ-
天使?悪魔?
親の再婚でキラキラした年下の義弟が出来たヒロイン。
妙に手慣れている感じが「人たらし」なのか?何か隠されているのか?今後の展開が気になります。by たまたま3456-
展開が早いような感じで始まりますが、他のコメント見ててもゆっくりゆっくりな進み具合のよう…弟くんが綺麗だからまぁ良しとします
by kkammb-
無料分しか読んでいません。付き合っている彼氏はイケメンだけどすごい性癖でビックリ。イケメンでさわやかな義弟ができたらドキドキするよ。
by ほーほたる-
初めから笑ってしまった
やらされてる女王様にどハマりしたので読み始めてみました、なんや感やで頑張る女性の本来の弱さとかいい。付け込み方が怪しいイケメン弟ができちゃうとかも素直に受け入れてるし、距離感そんにつめらんないで、とかおもうけど面白いからいいや。無料だけですけどね、まだ。
by 毒金魚-