【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想(86ページ目)
- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,679件/ネタバレ1,121件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
無料だったので読み始めました。
香奈子の彼氏がヤバい奴!!!
親の再婚で姉弟になった2人。美人でバリキャリの香奈子と大学生イケメンのハル。香奈子さんハルに惹かれてるんだなぁ。ハルはいつから香奈子さんを知っているのか…気になる。by ちぃロボ- 0
今までで自分が好きではないことをしてきたのに、やっと自分を受け入れてくれたのが義理の弟となったことは。。。
by Never- 0
バリキャリヒロイン。
職場ではキリリとなんでも格好良くこなして
みんなからも信頼されてる存在。
でも本当は可愛い物も大好きだけど、そんなカワイイ
キャラは出さないようにしてる。
そして彼も職場の同僚で硬派で通ってる。
…が、しかし彼との夜の営みが怖い!
彼のギャップありすぎ(笑)
そんな中、親の再婚で歳下の義弟ができて〜
実は昔から彼はずっと想いをよせていた。
そんなこんなでや〜っと結ばれたか!!!
と思ったら無料が終わってしまった…
義大人はまだ何か秘めていそうだし、
このまま順調にいくとも思えず気にはなる。by じんごろー- 0
こんな理性あるしっかりしたハタチいる!?
無料分読みましたが、あまりハマらなかったです。
いきなり姉弟になります、一緒に暮らしましょう!って言われても〜by おにそた- 0
いい!
こんなイケメンに長年片思いされてたとか幸せでしかないでしょ!家族になったのは誤算にしろ、そこは漫画あるあるってことで。小さい頃からイケメンはイケメンだね。そのうえ性格もいいし文句無いでしょ、早くイチャイチャしてほしい
by おきょーーーん- 0
絵がキレイ
13年前に出会った歳の離れた男の子と再婚相手の子供同士として再会し、13年間片思いをしていた男の子からアタックされる話。絵も綺麗でストーリーも好きです。
by すかち- 2
まず絵が好きじゃない。顔のパースが狂いまくっているというか、笑い顔の不自然さ気になります。
加えて、主人公の魅力のなさ。中身空っぽですね。子どもかな??って発言もあるし、いつまでもズルズルと元カレとの関係切れずにいて、なぜかそんな女を昔からの憧れで好きだというイケメン義弟。
無理がある。漫画とはいえby まっつゃ- 9
元カレがSМ好きからはじまり、どうなることかと思ったがイケメン義理弟の片思いが両思いになり、普通の幸せがくるといいですね〜!
by どいてん- 0
はるくん、かわいい
はるくんは、バリキャリな女性が家に帰ってホッとできる存在なんだなぁって思う。だから恋愛に発展してもおかしくないし、年下わんこ?
by わいY- 1
ハマりました!
年下男の子なのに完璧でたまにSでどハマりです!
こんなに溺愛されたら幸せでしかないです。
嫌な女がでてきたけど、2人上手くいって欲しいby みんみんみーな- 0