この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
63話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 2,659件
評価5 35% 943
評価4 36% 949
評価3 23% 602
評価2 5% 128
評価1 1% 37
711 - 720件目/全2,659件

絵が綺麗

姉弟の禁断の恋。面白くてどんどん読み進めてしまいました。
    次の回が読みたいがためにレビュー投稿しました笑

こんな義弟がいたら

こんな義弟がいたらいいですね~若いころだったらいろいろと夢見ていましたが、今はおばあさんになり、でもたまにはドキドキもしたい気持ちがほんのちょっとだけのこっていますww

ずっと好きだった

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで、なんでも出来るハル君は、子供の頃、家に居場所がなくて、時間を潰していた公園で優しくしてくれたかなこに恋して、会えなくなってからもずっと探していた。という意外性のあるお話です。
    かなこは仕事もできる美人なのに、いまいち男をみる目がない。
    義弟で年も離れているハル君に惹かれていくかなこ。
    ちょっと続きが気になるお話です、

ありきたりな話だろうなぁ

無料分読んで

課金モードへ!
    カキンしたい

ドキッ

ネタバレ レビューを表示する

題名から、なんか、ドキドキしちゃいます。アブナイ感じで。義弟も、確信犯的に、訪ねてくるし…目が、離せない!

ネタバレ レビューを表示する

好きになるところしかないヒーローだからもう
    はやく付き合え!!!みたいなかんじですね笑
    最初から結ばれそうなかんじなので、
    もどかしくなってます笑

ミステリアスな義弟の魅力に抗えない···

ネタバレ レビューを表示する

無料分22話まで一気読みしました。ハルにどんどん惹かれちゃう感じとか、ハルの一途さがめちゃくちゃ良いです。香奈子も色っぽくて、元彼に女王様をやらされている時の心の声とかがまた面白いです。元彼は仕事ができるイケメン設定なんだけど、極度のドMで、香奈子へのプレゼントが"首輪"って!笑
    この作品、シリアスにならず、笑わせてくれるところが好きです。
    ハルはとにかく一途。こんなことってあり得る?って思うけど、漫画ではよくある昔実は会ったことがあって密かにずっと好きだったというパターン。格好いい大人になって、どこかミステリアスで、でもまだ真っ直ぐ過ぎて若い感じで、香奈子を一生懸命守ろうとしてくれてる姿が健気です。個人的には、ハルが「香奈子さんの気持ちの整理がつくまで待つから、だからもう1回だけ」と言って香奈子にキスするシーンがたまらなく好きです。ポイント貯めながら、続きもゆっくり読み進めたいです。

かっこいい

まずは、カナコさんのキリリとしたカッコよさに。そして、ハルくんの見た目からのカッコよさに夢中になってしまいました!!
    ハッピーエンドになると良いな(^^)

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

流石にドキドキせざるを得ない。主人公は可愛いすぎるし元彼もなんやかんやでいいやつ。続きが気になります

そんな過去が

ネタバレ レビューを表示する

なんだか不思議なつながりですね。けど、お互いに本当の自分を知った仲だから、これまでとは違う存在になれるのでは。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー