- 女性漫画週間58位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,659件/ネタバレ1,110件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと、弟が怖いw、、、なんか、思い続けるのはいいけど、思ってるだけじゃダメだよ、行動しなきゃ、と言いたくなった。主人公が可哀想😢
by y4E2d8U5Pf- 0
前置きが長い〜
前彼が後味悪いまま別れないのは良いな〜と思うし、仲の良い親二人も微笑ましい。関係がバレた後にも祝ってくれそう。
by はるか022- 0
この話最高
久しぶりにドキドキさせてもらいましたアラフォーです。初めて漫画に課金するしてしまいました!ハルくんのような彼氏が欲しい笑
by ALK- 0
まあまあ
まあまあかな。設定してはありえないけど、あったらいいな的な。それにしても和也がなんですぐ引き下がったのかは少し謎。
by さいとうまさこ- 0
こんな弟欲しい
恋人関係でなくても、こんな弟欲しかった…
絵がかわいいと言うより綺麗で好きです。はやく新刊を読みたい。by Miramira- 0
りさっちとうじょう
非現実的すぎるストーリーではあるけれど、そこが読者の気持ちを持っていきますよね。そんな完璧な年下に好かれないって(笑)と思いながら読み進めてしまう。
by りさっちさんじょう- 0
想い合う気持ちが💕
歳の差がありながらも、それを感じさせず想い合うところが良き✨
イケメン義弟の想いも、バリキャリと思われがちだけど実は全然違う義姉の可愛らしさも読んでてきゅんきゅんします💕by あーやん33- 0
広告につられ読み始め、無料分を読み、27話まで買いました!
正直、主人公もハルくんもキャラクターに魅力を感じられず、もう良いかなぁ^^;と思ってるところ。by ぴョ- 0
イケメンすぎる
主人公もとても美人で仕事ができる人ですが、内面は素直で優しくて、少女のような方です。義理の弟さんも同じく優しくイケメンで…読んでいてほっこりします。
by あまやつかさ- 0
気になる
イケメン義弟と結ばれる(しかも親公認)非日常な世界観と、ハルくんのダークな部分がちょっとずつ出てきて続きが気になってしまう。。
by iis- 0