みんなのレビューと感想「義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
4.0 ( 全2,791件/ネタバレ1,173件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
この先どうなるの?
突然できた義理の弟。
こんな展開羨ましすぎる。しかも何にでも一生懸命で義理姉も戸惑いながら。。。
しかも今彼が笑える。
こんなのドン引きで本当にあったら思いっきり蹴り飛ばしちゃうかも。
そんな中に現れたキラキラピュアピュア奈義弟!
今後の展開が楽しみ。by ドッグウオーカー- 0
ハルくんー
小さい頃心の支えだったお姉ちゃんに会いくて近づいてきたまではわかる!裏で色々手を回してたと思うとハルくん怖すぎる!面白いです。
by シウマイ045- 0
面白いです
完璧キャリアウーマンが父親の再婚によって年下イケメンの義弟ができます。彼の前では素を見せられて次第によい仲になるのですが義弟くんは昔からヒロインを知っていた出会っていたというお話です。ヒロインは男運がないから義弟くんがどっちかな。まだ途中までしか読んでいないので展開が楽しみです。
by みつなみ- 0
すごい執念
小さい頃に好きになったお姉さんの事をずっと探して、しかも自分のおかあさんと再婚させて姉弟になるなんて(笑)
小さい時の記憶で、大人になったら性格も変わりそうだけど、好きになって良かった。でも年の差があるので多少問題がでてくる。by R なぁ- 0
先行きが気になる!
禁断の関係の2人。でも互いの想いは純粋で、この先どうなるのかが気になります。幸せに結ばれるまでに超えないといけないハードルがあといくつあるのか!?。
by なおっちママ- 0
元彼の性癖にびっくり笑車内恋愛でそこまでオープンに出来るのか笑義弟は闇深いのか?純粋に好きなだけだといいなー
by ぴぎーぬ- 0
ドキドキ
最初に思ったのが、はるくんのお母さん…
大学生の母にしては老けすぎ。
いったい何歳の設定なのだろう??by さばとは- 0
キュンキュン!
絵が可愛いくて綺麗なので、まずそれだけでもお気に入りなのですが、読んでてキュンキュンしてしまう。うまく2人が結ばれてほしい
by emm_- 0
イケメンで性格もいい、義理の弟が実は自分を長い間探して、半ばストーカーのように接触してきていたストーリーが面白い。今後の2人の展開が楽しみ。
by エミリ45- 1
広告に釣られて読みました!
絵が可愛くて好みなので読みやすかったです。
良くある親の再婚同士でお互いが惹かれ合うストーリーかと思いましたが、背景や過去も絡んできて中々良かったです!by mumuchi- 0