みんなのレビューと感想「義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(55pt / 話)
NEW絵がきれい
とりあえず無料で読めるところを読んでいます。絵がキレイで読みやすいです。ヒロインに幸せになって欲しいと思います。
by めちゃコミスト-
NEWなんか
なんか、ところどころで、笑えるところがありました。あまあまな流れだったら嫌だなーって思ってたけど、違っていたので楽しめそう。
by へびぃー-
NEW三十路なのに可愛いすぎ‼️
主人公が大人のようでいて、
実は可愛らしい、一面がたくさん。
年下のイケメンに押されてる、
オタオタぶりがまた可愛らしくてgood✨
軽い気持ちのようで、実は過去に大事なエピソードがあって、
本音にドキドキ💓
一つ屋根のした、これからどうなるのかな?by 魔女のみかちゃん-
NEWだんだんヤバい?
最初の頃は、純粋な少年の綺麗なお姉さんへの憧れストーリーと思ってましたが、だんだんいろいろわかってきて、かなりヤバい展開に…。
ってところで、無料終了。う〜ん。ここまでで、いいかな?という作品でした。by オンチャン-
NEW兄弟
まさか兄弟で恋愛をするストーリー漫画はあんまり自分は読んだことなかったです。案外めちゃくちゃ刺さるお話です。🥹🥲🙂😍😙😝
by んかゆ-
NEW優しい義弟
義弟がかっこいいとドキドキしてしまいますよね。でも訳ありでいろいろと展開が面白いです。2人にはハッピーエンドになって欲しいと思います。
by 紅木蓮-
NEW執着がスゴイ
主人公たちが、美男美女だから、成立するようにも思いますが、なかなか執着がスゴイストリート。愛が深すぎて、キュンときます。
by ゆなはは-
NEWこれは、ヤバい
ハル君の恋心がちょい重いのが
これからの展開どうなるのか楽しみ。
かなちゃんの事を心の支えにして
生きてきた訳だから、相当な思い。
ドロドロの甘やかすのかなぁ。
束縛が激しいのか…どうなるか展開期待です。by MitsukI-
NEW絵が好きです!かなこさんも好き!元カレも最終的ににはいい人になって、良かった!これから甘ーい甘い展開になるのかなぁ?!楽しみです!
by やまe-
NEWいいですか?って…
ダメでしょう?もし好きになっちゃったとしても結婚はできないでしょ…って頭では分かっていてもダメなんだろうな…
by nooh-