- 女性漫画週間37位
- 69話まで配信中(50pt / 話)
クールなルックスのキャリアウーマンの香奈子は恋人からも気が強い人として見られてたが彼女の内面は可愛いモノ好きで少女漫画のような恋愛に憧れる乙女。
そんな彼女が義理の弟に翻弄される。by きょん1-
意外とエロがすごい
ストーリー的に年下くんがずっと好きだった系だなと分かっていてもついつい読んでしまうのはエロが良いからかなと思います!!
by のりぴーす-
大人の…
無料だから読んでみようと思って読み始めましたが、個人差がありますが、私にはタッチがちょっと苦手でした
by いちごの冬-
1話目から。笑
主人公は仕事バリバリの美人でオフの時は普通に可愛い女子。元カレさんがなぁ…。まさかドMでムチ打たれるのが好きなんて状況に笑ってしまいました。笑 主人公さんかわいそうに。でも年下の義弟がこれからどうやって主人公と仲を深めるのか気になります。とはいえ購入するかは考えます。
by たゆたんだむ-
まあまあ
女性誌によくありがちな年上女性と年下イケメン。
序盤しか読んでいませんが設定もありきたりだし内容もそんな感じ。
好きな人は良いが、そうでないならお勧めはしないかなwby Jty-
無料を読みました。義弟なにかあるのかな…積極的すぎてびっくり!年下すぎるけど、義弟だけど、男は男。用心しなくちゃ!
by きむきー-
んー???
現実離れをしているような内容に感情移入はできかねませんでした。
出会って間無しでどうなのかなぁって、思いましたby ゴン太2号-
もっとアッサリとくっついちゃって親の再婚で義弟になっちゃったのに悩んでーとか思ったけど義弟はなかなかのやり手みたいです。
by まめ3-
。
早く続きをよみたいです。かわいらしい容姿。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません
by 三島ごす-
そこまで歳が離れてると
絵が綺麗で読んでみたけど、そこまで歳が離れていると、あまりにも現実離れしている感じがして、話にあまり入り込めなかった。イケメンだけどね。
by 匿名を希望-