みんなのレビューと感想「義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠」(ネタバレ非表示)

お互いに両想いなのに~じれったーい。別れてくれない彼氏も気持ち悪いエリートだからって調子に乗るなって思います

王道!

王道ストーリーですが先は気になります!あと単純にキャラ設定が好き!

どうなんだろなー

途中までよんで、ハルくんイケメンのような、でもなんか色々、もやる。主人公ももやる。なんかなーと思ってたら、他の人のレビューにもあったけど、変なとこが多い笑。
    池のところのボール取るとこ、なんでハルくん行かないの、イヤリング探すのに池入るくらいなのにとか。なんか親も親だし。初対面のハルくんを泊めないだろとか。離脱します。

20歳って大人?

20歳は大人なんだが、漫画の中の義弟はしっかりしすぎてて怖い。
    ヒロインがねちっこい性格っぽくてイラっとするけど、義弟の猫かぶりがツボる。

すごくいい~

エッチな描写はすごくいい~
    元カレが、はじめの方はかなりヤバイ人だなっておもってましたが、後から普通に大人のいい男になってて…本当はいい人なの?変わったのかな?

たまに見え隠れするSっ気が

9歳の年の差は感じないかな…
    4〜5歳くらいに思える。
    イジワルされたいんだ…とかはじめてのHのときの笑顔がちょいちょいSっ気を感じさせます。
    きらいじゃない。

ちょっとこわい。

義弟くんがこわいと感じてしまうのは私だけでしょうか?
    愛が強すぎてこわい。ちょっとストーカー的な愛情を感じてしまう。

ちょっと怖い

ハルくん、小学生でヒロインと出会ってずっと好きやったってシンプルに怖い。
    お父さんと合わせたのもハルくんやし
    独占欲つよそう

むむ!

最初は義理の弟が怪しく思えてあまりすきになれなかったけど、真っ直ぐに義理姉のことを思ってるのが伝わってきて応援したくなりました

絵は綺麗

絵は綺麗なんだけど,時々表情がよく分からない…義理姉弟ではあるから結構時間かかるのかと思いきや,案外すんなり進んでいくストーリーでした