みんなのレビューと感想「義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(55pt / 話)
NEWだんだんヤバい?
最初の頃は、純粋な少年の綺麗なお姉さんへの憧れストーリーと思ってましたが、だんだんいろいろわかってきて、かなりヤバい展開に…。
ってところで、無料終了。う〜ん。ここまでで、いいかな?という作品でした。by オンチャン-
ミステリ
なんだか、キワキワのお話。執着なのか愛情なのか、捉える方の気持ちが変わるだけで、怖さもあるし溺れてしまいたいと思う気持ち、どう進んでいくのか。ちょっと怖い
by まるえふ25-
うまくいかなければ
うまくいかなければやばい人。それだけ一途といえば聞こえはいいけれど。ややこしいキャラも出てきてかきまわしてくる。
by ゆあゆっ-
主人公が
主人公の香奈子さん、歳のわりに悪い意味で抜けてる感じが好きになれませんでした…30話まで読みましたが。
by Ericoco-
タイトルが
義弟になった理由は親同士なんですね。しかも、それは仕組まれていたとは。調べまくった努力、怖い執着。元カノもこわいし。
by pamch-
なかなか
内容がストーカに思えてしまい読むのを躊躇ってしまう。今後、この二人がどう発展しても、ストーカとして読んでしまう。残念
by ぶたさん2G-
ものすごく
なんだか絵のせいなのか?なんなのか?ものすごくホラー感があります。幼い頃に出会った相手を探して見つけて付き合うところまで行くのすごいなぁ。そりゃホラー感が出るわけだ。でも面白いです。
by ゆちちゃあ-
絵は少しくどいけど面白いです。義理の兄弟の恋愛に、まさかの両親があっさり許可するのには驚きました!
by なつめちゃん-
これからどうなるのか
はじめ、よくある義理の姉弟(兄妹)系の内容かなーと思って読み進めていたのですが、なんだか弟くんはダークな部分がありそう…。楽しみになってきました!
by ハナサンママ-
絵の好み、性格の好みは別れるところかも
絵や性格描写が自分の好みではない。妙に恥ずかしがりだったり、奥手だったり、可愛いらしい性格と職場での出来る上司っぷりが、マッチしない。そのせいか、あんまり現実味が無いように感じられる。
by さとうさとる-