【ネタバレあり】義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠のレビューと感想(3ページ目)
- 女性漫画週間65位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.0 ( 全2,672件/ネタバレ1,116件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
香奈子と義弟の関係が面白い
キャリアウーマンとして皆の羨望を集める香奈子は、恋人からも女王様のように扱われていた。
しかし、彼女は少女漫画のような恋愛に憧れる普通の女の子だった。
そのギャップを解消したいと思い悩んでいたとき、父の再婚により九歳年下のハルと姉弟関係になる。
そして、ハルを意識するようになる。by セパハン- 0
義弟が病み系で闇がある
実はずっと前から好きで、やっと見つけて、しかも義理の弟になってそれでも自分のモノにしたいという願望は叶えてしまう、子供の頃の闇がある。もし実写するなら、あの俳優さんだな〜と想像しながら読んでます。
by さらさらさささ- 0
年下
随分と年下だってイケメン頼りになって羨ましい限りです!それにしても変態彼氏の諦めの悪い事。そうやってストーカー化して行くんですね。早く良い方向へ行きます様に応援しています。
by あんぱん❶- 0
いい
タイトルを拒絶して読んでなかったんだけど、読んだら、かなりおもしろくて、買ってしまった
お互いの弱い部分もさらけ出して、それでも一緒に居られる関係 うらやましいねーby トクナガトクザエモン- 1
やばい、次見たい!
エロありで、キュンありで、次が見たくなるー!!こんな義弟がいたら、安心してゆっくり眠れないよ~。続ぎが気になります。
by Debukoとくろちゃん- 0
ハルくんの若さ、一途さがかわいいです!
小学生のころからずっと思い続ける愛の重さも、思わずかわいいと思ってしまいました。
課金して続き読もうと思いますby のきなみの- 0
小学生がずっと12年も探し続けるなんて チョットと思ってしまうけど お話しだからと 昔チョット知ってた男の子がこんなにカッコよくなって目の前に現れ一途に思って探してたなんて 彼女にすればキュンとなるよね まだ無料分しか読んでないけど 皆さんのレビューで後の分考えます
by コンペイとう- 0
ハルくん一途
ハルくん一途だね。香奈子さんと上手くいくと良いけど。
ハルくんのバイト先に飲みに行ってからハルくんが思ってたのと違う人になってきてる?by なまえなんてない- 0
義弟と恋愛
義弟と恋愛ということで、最初はどういうこと!?と思ったけど、途中からどんどんハマっていきました!
血の繋がりはないわけだし、2人の今後が気になります!by マイチーズ- 0
うん
現実離れしている設定でびっくりするけど、単純に羨ましい笑その一言です笑キャラの絵のタッチがすごく好きです!
by 61526152- 0