みんなのレビューと感想「義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくありますよね、親同士の再婚で家族になってしまう、そして互いに好きになっちゃうみたいなね。姉と弟ですか。

弟のアプローチがもう少しグイグイあった方が話に展開あって興味がもっと湧くかもしれません。あと、お姉さんの感じも少し見えにくいかなぁ。

絵が好みではない。
    11話くらいまで読んだけどやっぱり絵がダメ。
    別に絵が下手とかでは無いけど好みの問題かな。
    かなこの性格もあの年齢でいい子と言うかハッキリ断れないので少しイライラする。
    義弟はなんか気持ち悪い。
    王子様?全然私には腹黒にしか見えないけれども。

カワイイおとうとができて楽しそう。
    それにしてもお母さんたちもいい年で再婚なんて素晴らしいなあ。そちらのはなしも読みたい

無料分を何話か読みましたが、設定なのか内容なのか…無理矢理感があって、残念ですが、なかなかストーリーに入り込めなかったです。

by 5k

いやいや義理の兄弟なんて完全に赤の他人なんやから、年頃の男女なら余計家族にはなれない。とゆーか過去の接点なに

さすがマンガ

お父さんが再婚して
    急に弟出来てそれにイケメンで
    さらには前から狙われてて
    たまたま兄弟になる…すごいわ

by raym111

裏切られた気分

最新話までイッキ読みしました。
    香奈子さんを手に入れるために裏で手を回してきたハルくん。実際そんなことがあればただ気持ち悪いのですが、ハルくんの場合は「そんなに好きなのか」と応援したくなってしまいます。

しかし!ハルくんが高校時代に香奈子さんを探すために協力をして貰っていた「せりなちゃん」が登場してからは読んでいて気分が悪くなる場面ばかりです。香奈子さんを一途に想っているのにせりなとは体の関係を持っていて、その行為が生々しく描かれているのが本当に気持ち悪かった。複雑な環境で育ったハルくんなので色んな心情があるのかもしれないけれど、お話しの前半をキュンとしながら読んでしまうと40話以降裏切られた気分になるかも。

絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとても良いので、エッチなシーンがドキドキしました

なんかめっちゃいいこだなぁーー!羨ましいなぁーーーー!
    こんな素敵な男性がいるなんてねぇ^_^
    私も頑張ります!

by Ayaa1
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全63件