- 女性漫画週間99位
2024/12/26 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
4.0 ( 全2,723件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
ツッコミ所満載
無料分だけ読みましたけど、ツッコミ所満載で私にはトキメク要素ゼロで追加購入に至りませんでした。
by はららむら- 1
タイトル通りのストーリーだと思います。そして、1話が少し短く感じるのですが、ストーリーが面白いからですかね。。
by あわわー- 0
とりあえず、無料分だけ読みました。
先のストーリーがとても
すごく気になります。
私も素敵な恋がしたいです!by かえるこちゃん- 0
イケメンすぎ
イケメンすぎて、義理な弟って言われたって、無理だよね…!かなりそこに同意!でもなー家族は家族。イマイチピンとこないんだよね
by びねがあ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で私好みです。再婚で義理弟ができるパターンけっこうあるけど。訳ありっぽいし今後の展開が楽しみです!
by にゃんにゃんちー- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
続きがって気になるので読みます。by かっぱえびせんミニ- 0
うーん…
ママレード・ボーイもそんなんだったよね。懐しい。でも、これは仕方ないのかな、血の繋がり全くないし、お互い大人になって出会ってたらもぉそれって男女がひとつ屋根の下に住むのと同じだよね
by Mary Q- 0
気になるー!
主人公が美人!義理の弟もイケメン!両親良い人!最高。続きが気になって購入。絵のタッチも綺麗で内容も見やすい。言う事ないなぁ〜結ばれて欲しいなぁ〜
by クルルルー- 0
面白かった
これからの展開がとても楽しみです。やっぱり恋愛漫画いいなと思って見ました。続きが楽しみです。早く見たくなります。
by あやandthe- 0
気になる。
親の再婚で義理の弟ができる、、、パターンね漫画ありがちでちょくちょく読みます。
その展開めっちゃ憧れる。あまり絵は、好きな感じではないけど、今後の展開が気になります。by Ryoちゃんさん- 0