【ネタバレあり】悪魔な上司とキスの契約のレビューと感想

いつもヘロヘロのくたびれた上司が、実はイケメン悪魔だった!😳
    キスから生気を養ってる珍しい設定です。
    キスをした後は俺様系のグイグイくるイケメン。。
    これは処女のヒロインにはかなり難易度高い関係なのが面白いです☺️
    短いからそこもおすすめです。

キス

まさかのあのメガネかけていた人があのイケメンなのか?!メガネを外した瞬間あそこまで顔が変わるとは!ビックリです‼️

「俺は悪魔だよ」って自己紹介する上司

悪魔な上司って比喩表現ではなく、正真正銘の悪魔でした。笑
    職場の上司に突然ベロベロとキスされた挙句「俺は悪魔だよ」って自己紹介されたら「うわぁ。。。」(ドン引き)」ってなると思うんですが、このヒロインはあっさり受け入れちゃうみたいです。
    結構ぶっ飛んでいますね。

「パッとしない男の人がメガネ取ったら実はイケメン」って設定をよく見ますが、イケメンはメガネかけていようといまいと、紛うことなくイケメンだと思う。
    どうせ小さい時の初恋の相手が上司なんだろうな。

あとヒロインの黒目の輪郭の描き方がヒョウ柄っぽくて気になります。

まだ無料しか見てないけど本物の悪魔だったの?
    ちょっと意外で面白いなーと思いました!続き見たいです!

相手はまさかの・・・

地味で目立たない上司の正体がまさかのインキュバスでした。
    希少な体質だという香里は、食事と称してキスされ徐々に翻弄されていきます。
    最終的にどうあってしまうのかきになります。

男ってずるい

男の人ってずるいですね。
    自分さえ良ければ誰でもいいんですかね
    私はこの話好きです。でもキスだけの関係は絶対に無理ですね

現代風ヴァンパイア?

キスすると精気が奪われるという設定。
    でもキスしても精気が奪われないという耐性を持った女の子が、どんどんハマっていく話です。

陰気な上司と思いきや、実は現世では聞いたことない悪魔でキスが食事って、少しエロい感じに聞こえました。

ぉお!

本当に悪魔だったのか!悪魔並みにやばいとかじゃなく本当の悪魔か。で、キスで何を得ているんだろうか。消費ポイント高い

無料読みました。上司が悪魔で、悪魔の食事がキスという設定にビックリしました。これから、どうなるのか楽しみです。