【ネタバレあり】悪魔な上司とキスの契約のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
不思議な世界観
いきなり上司悪魔って、、、?
不思議な世界観の作品で、ん?と思うところもありますが、とりあえず先が気になりました。by たいやきママ- 0
アクマ
契約じゃなくて!男のインキュバスの漫画は初めて読みました。たまーに可愛いヤキモチがあるけど、ほとんどが強引。メガネで俺様で強引で、その人がアクマって!凄い良きな設定ね〜
by rurayuria- 0
面白い!ユニーク。
まさかまさか、バンパイアが上司で、ヒロインはせいきを吸い取られない!2人の今後の動きから目が離せない。
by ばあちゃん11- 0
吸血鬼とは違う
悪魔にキスされても平気な主人公が気になります。けど、吸血鬼に血を吸われるとかなら気を失いそうだけど、悪魔とキスって・・・気を失う?
by ナナモカ- 0
いつもヘロヘロのくたびれた上司が、実はイケメン悪魔だった!😳
キスから生気を養ってる珍しい設定です。
キスをした後は俺様系のグイグイくるイケメン。。
これは処女のヒロインにはかなり難易度高い関係なのが面白いです☺️
短いからそこもおすすめです。by 胡麻餡一択!- 0
キス
まさかのあのメガネかけていた人があのイケメンなのか?!メガネを外した瞬間あそこまで顔が変わるとは!ビックリです‼️
by うんちぷりぷり- 0
「俺は悪魔だよ」って自己紹介する上司
悪魔な上司って比喩表現ではなく、正真正銘の悪魔でした。笑
職場の上司に突然ベロベロとキスされた挙句「俺は悪魔だよ」って自己紹介されたら「うわぁ。。。」(ドン引き)」ってなると思うんですが、このヒロインはあっさり受け入れちゃうみたいです。
結構ぶっ飛んでいますね。
「パッとしない男の人がメガネ取ったら実はイケメン」って設定をよく見ますが、イケメンはメガネかけていようといまいと、紛うことなくイケメンだと思う。
どうせ小さい時の初恋の相手が上司なんだろうな。
あとヒロインの黒目の輪郭の描き方がヒョウ柄っぽくて気になります。by 名無し774- 0
まだ無料しか見てないけど本物の悪魔だったの?
ちょっと意外で面白いなーと思いました!続き見たいです!by 洗濯大好き!- 0
相手はまさかの・・・
地味で目立たない上司の正体がまさかのインキュバスでした。
希少な体質だという香里は、食事と称してキスされ徐々に翻弄されていきます。
最終的にどうあってしまうのかきになります。by matsurii- 0
男ってずるい
男の人ってずるいですね。
自分さえ良ければ誰でもいいんですかね
私はこの話好きです。でもキスだけの関係は絶対に無理ですねby ぁっと- 0