【ネタバレあり】お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~のレビューと感想(7ページ目)
無料分だけ読みました。
乙女ゲームにどっぷりだと余計に現実の男の人は受け付けなくなりそう。そんなゲームの世界にいるような人なんていないもん。by 隣りの- 0
絵がキレイです。幼馴染の兄の友達上司もかっこいいし。元同級生のお隣さんもかっこいい。けど二次元にハマる主人公。
by Hyo23- 1
2ヶ月ってかんたんじゃん
彼女役の目的?目標?がだいぶ簡単だなぁと思ってしまった笑
2ヶ月凌いだら転勤なら、彼女いるっていわない方がむしろラクなのに。
なんて、身も蓋もないこと書きましたが、絵もまあまあよくて、悪くないですよ。by はなみちさん。- 0
3話まで読んだけれども、最初の再会は最悪だけど、付き合うふりを頼んで実は溺愛系って予想つくやつ。ありきたり過ぎてワクワクしない。課金はしないな。
by かなあしさん- 0
こういった始まりのケースは多いと思うんだけど、私はオタクだからバラされて嫌っていう気持ちが普通の人みたいには共感できないかも。
by さとみいぶちゃびび- 0
トラウマ男子が婚約者に
胸が大きいのがコンプレックスで男性恐怖症歴27年のヒロイン。
引っ越し先のお隣さんは、かつてヒロインに暴言を吐いた同級生の男の子。
その男の子に弱味を握られ、期間限定で恋人のフリをして欲しいと頼まれる、というストーリー。
絵はキレイです。
男性恐怖症なのに、男の子の部屋にホイホイ上がっちゃったり、ヲタを隠すためとはいえ、トラウマ相手と偽装の恋人になったり、この子本当に男性恐怖症なのかしら、とは思いますが。
男の子は高校時代からヒロインのことが好きだったパターンですかね。
期間限定恋人の2ヶ月間でヒロインを落とす展開だと思うのですが、3話読んだ時点では単なる意地悪な男子でなので、この先の展開でいい男っぷりを見せてほしいです。
性格に難ありな登場人物がいて、ヒロインを貶めようとする展開がイライラモヤモヤするので、読んでいてちょっと疲れるかな。by 名無し774- 0
もともとのトラウマの元凶なのに
おどしみたいに上から言ってきてるし
全然魅力を感じないんですけど、、
まあある意味お似合いby A-t- 0
佐野くん、会社の先輩で幼馴染の真鍋さんどちらも主人公の唯ちゃんとのいろいろがありそうで楽しみな作品ですね。
by ZZZ17- 0
胸が大きすぎて逆にコンプレックスの唯は、昔から胸に注目してくる男子に怖くて男性恐怖症になってしまった。引っ越した先のお隣さんがまさかの高校の同級生の男子。2ヶ月だけの恋人役になって欲しいと依頼されて…今後の展開が楽しみです!
by ゆっちゃーん- 0
面白いです!
早く続きが読みたい…気になります!
お隣さん、偶然とかいって絶対なんかあるんじゃないかな〜なんてドキドキですね~by ともみ123- 0