みんなのレビューと感想「お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おとなりさん
隣がイケメン同級生なんて。ドキドキです。無料分しか読んでないですか、やばい。付き合ってと言われ。何か裏があるんだろうな。
by よちゅりゅう-
かわいい
絵がかわいくて話もおもしろいです!無料だったので読んでみましたが最後まで読んでしまいました…!!!!!
by ⭐︎チョコ⭐︎-
無料分から読み始めてまだ途中ですが、これから2人がどうなっていくのか気になり早く続き読むのが楽しみです。
by スセソ-
期待を込めて…
佐野くんにしても、幼馴染のお兄さんにしても、大切な女の子はきっちり守らんかい!!って喝を入れたくなる…
主人公の唯ちゃんが周りの男性(と、男性に寄ってくる性悪な女達)に振り回されて可哀想になってきます。
佐野くんのこれからのかっこよさに期待ということで。。。
性格の悪いライバル女性陣…ちょっと性悪どころではなく、犯罪者な行為にはドン引き…
唯ちゃんが幸せになるのはもちろん、あの過去の事故もザマァをしてほしいです…by こばやしのき-
主人公が恋愛を通して、女の子らしく変わっていくところが気になります!
お隣さん同士の生活も本当に羨ましく思います。by shuu0824-
まさかまさかのストーリー連発です。しかしそれが面白いので毎回ハラハラします。飽きることのないマンガです。
by マカヒキ王子-
絵はとっても好みです!ストーリー展開も、好きです。無料話が少な目なので、ポイントで少しずつ読んでいきたいと思います。
by ユメ夢-
そんなに評価高くないけど、おもしろいのかな?と思ってすこしだけよんでみましたが、まあそれなりのかんじでした。
by sssssa-
素敵
素敵な恋の作品ですね笑笑頑張って2人とも仲良くして欲しいですね笑笑
これからワクワクしながら読んでいきます、ありがとうございます😊😊by ヤマトヤマトヤマト-
カワイイ
読み始めて、直ぐにこれは好きなストーリーだと思いました。恋愛に壁を作ってしまったとこ、共感できるなぁと思いまして。
さぁ、読むぞーby 塩あんぱん-