みんなのレビューと感想「公爵家に生まれて初日に跡継ぎ失格の烙印を押されましたが今日も元気に生きてます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
よくある転生ものですが、絵が可愛くて面白いです(*^^*)烙印?がなんだか可哀想な気がします。が、気に入ったので、まだまだ読みたい作品です♡
by あおはーちゃん-
面白い設定ですね。登場人物も個性的で魅力的だし、ストーリーも展開が早くてスラスラ読み進めます。もちろん主人公も素敵です。
by 本好き☆-
冒頭、なんて酷い親、主人公が可哀想思いましたが‥本人は前向きで良い子。人間関係に恵まれてるのは救いですね。
by へいた0425-
魔力ゼロだと烙印されて、実はすごい力の持ち主。今後の展開が楽しみ。絵は可愛らしいし、読み続けてみようかな。
by Tam1-
好きすぎる
設定や絵柄が好みすぎる
天輝さん解放した時に開眼するのかっこよくて好き
絵柄がとても好き、語彙力ない、、by ラットピア-
無料で配信分読みました
色んなキャラクター出てくるからわちゃわちゃしてる感じだけど、エトワがブレない!(笑)そこがいい!ストーリーはおもしろいby ロん-
後継失格って、矢を呼べば、誰よりも最強になれるものを持ってるから、いつかお父さんにバレて、後継はやっぱり主人公ってなるような気がする
凄いチカラをみた、護衛の女子と、テスト?がクラスで5位?のストレートの護衛男子は、主人公から、口止めされてる。
一番やんちゃなアリシア?黒髪男の子は、見てないけど、助けてもらったから?迷惑かけたから?
機械の戦士みたいなのが出てきたのは、自分のせいだと反省したから?、主人公に様をつけて、
学校で近くにいようとする
護衛あることで、母に恩返ししたいって思ってる護衛の1人がいて、主人公は、そこだけ?が気になってるのか、自分の力を公表しないのよねby baida-
ラブファンタジー
無料お試し読みで読み読んでいるところですが、課金まではしないで終わりそうな感じです。お話も良いと思いますが、ヒロインがあまり好みではなく。でも、好みによると思うので好きな方には良いと思います。
by みみなこ-
最後の方でまた面白くなった
最初の方のお話の進み方やストーリーが面白かったのですが、途中からストーリーがつまらなくなって読むのをやめようかなと思ったら、最後の方になってまた面白くなってきました。
このまま最後まで読みます!by ニックネーム登録おおすぎ-
表紙絵がかわいいなと思って読み始めました。
評価はそんなに高く無かったけど、なんとなく面白そうなので、無料分を読み続けてます。
表紙絵のエトワは目を開けてるけど、冒頭からしばらくは目が開かない子で、心眼で360度の視野見てます。魔力少し、目が見えないってことで廃嫡って…。
今後は、目が開くのだろうけど、その過程と、チート能力発揮するのが楽しみですby Himawari15-