みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
濃いな、と思いました
幼少時のバーティアは、もっちりむっちり我が道を一直線!な侯爵令嬢で
彼女の婚約者である王太子セシルは精神年齢が非常に高く、いわゆる腹黒系。
現在、7話まで読んだけれど…
とにかくバーティアの発言が予測不能で、
彼女の発言を解読し、政にまで応用してしまえる王太子の底力に感服だが
周辺の人間には迷惑極まりないカップルなんでしょね。はははby ついつい555-
勢いが🤣
無料だったので、読んでみまして。
最初、王子の顔がなんだか可愛くないし、
うーん…と思ったけど、
読み続けるうちに絵も整ってきたし、
まず、それぞれのキャラがいい!
なんか…おもしろい🤣🤣🤣
年の割にものすごく頭が良くすっかり大人な感じの王子が物珍しい女の子を面白がっている感じから始まるけれど、
悪役になります!!宣言するヒロインは見たことがなかったので、
それも新鮮!
これからも読みたいです😊by よりよ-
大好き!
悪役令嬢がとにかく可愛いです!
ヒーローも腹黒のはずなのに、ヒロインに感化されて人間味が出てくるところがよいですね〜!
大好きになったお話で、課金して最後まで読んだ上に、何周もリピートしています!by きよかんかん-
レビューが高かったけど
背景や絵がとても綺麗だし、レビューも高いからきっと面白いんだろうな~と読み進めたいけど、妙にセリフが多い気がして読みにくく⋯。キャラもヒロイン以外は結構みんな好きだけど、肝心のヒロインがなんかうるさいような。お馬鹿さんとかは全然いいけど、セリフやコマが多い上によう喋るな~という感じでヒロイン大好き!とはまだなれないので、少しづつ読み進めようかなと思います。
by 匿名がいいです-
バーティアが可愛い!本人はクールな悪役令嬢を目指しているのに色々ズレまくって周りは暖かい目で見守っているところ最高!本当の悪人がいないところもまたいいですね。
by 茉奈麗-
どこかズレてる令嬢と腹黒王子の掛け合いがとても面白く、空回りつつも意外なところで意外なことをしでかす令嬢から目が離せなくなる作品です。これから成長していく姿を見るのが楽しみ
by り-
バーティアがかわいい
殿下のセシルの心の声がものすごくおかしい。そして、バーティアが最高におもしろい。アーモンド型のつり目も、いかにもそれらしくてかわいらしい。彼女の言動、なんとなく勘違いしたまま、ストーリーが進むのかな?楽しみ。
by クロイツェル-
大好き
今まで読んだ中で1番好きな漫画❣️
ティアの天然度が可愛すぎるし
絵も可愛い
セシル様のあざとい賢さも。
こんな面白いの今後出てこないのではって暗い
面白いです!by mamikota-
お互い早く自覚して!
無料分まで読みました!
最初はおもしろい設定だな〜と読み進めてましたが、だんだん同じことの繰り返しのようで。
まだまだお話しは続くので仕方ないでしょうが、やっとバーティアと王太子がモヤっとしてきたぁ!…ってところで無料分終了…。
これからバーティアも役割など気にせず王太子ラブラブになってくれることを祈ります!by 甘い檸檬-
バーティアのお父さんがかわいい。だいたいバーティアの婚約者の腹黒やバーティアのかわいさがいいとか思うと思うけど、やっぱりバーティアに対するなんていうかしっかり過保護なお父さんって感じがまた、いい。
by シノリル-