みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間95位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
NEWなりきれない!
悪徳令嬢を目指して日々努力している、お嬢様の空回りを冷ややかに見つめる婚約者の殿下が
可愛い、可愛い。1番可愛いのは殿下の弟君です!クスッと笑えるストーリーです。by ばらは-
NEW主人公が可愛い!
ありがちな転生物かと思ったら、主人公が可愛すぎです。転生後のチートもなく婚約者にサポートされながら奮闘する姿かわいいです
by アメリん-
NEW最高!
主人公はとっても腹黒王子様。
ヒロインは無自覚に素敵なお嬢様。
こんなに楽しげな漫画が、全話無料だなんて、素晴らしすぎます!by 癒やされたい-
NEWおもしろい
簡単に言うと面白いです!
今まで私が読んできた悪役令嬢が出てくる話とかではその悪役令嬢は冷静で綺麗とかだったんですけど、この話はほぼ真反対で面白いです!(綺麗という真反対では無邪気で可愛いという表現になります)by 闇零(やみれい)-
NEW常識外れな悪役令嬢
悪役令嬢を一生懸命全うしてる主人公がアホ可愛い!見ていて癒されるし、作中で周りから好かれるのも分かる気がします。
が、その許嫁の王子が不憫過ぎて何とも言えない感情になります。by らいおんくっきー-
NEW転生者の婚約者視点の物語
乙女ゲームの悪役令嬢に転生したと自称する婚約者が巻き起こす騒動を観察する主人公・王子様視点の物語。素直で優しく良い子の婚約者が、悪役令嬢になるべく迷走する様が愉快です。有能過ぎて腹黒の王子様も面白いです。
by 犀川あやこ-
NEWなかなか
なかなかおもしろい
ヒロインはうざくて美人でも無いけど、王子は美人で
笑顔で考える毒舌が最高に笑える!by イナンナ-
NEW無料分途中
主人公の悪役(笑)っぷりが微笑ましい。
必死に努力して、殿下を思う気持ちがトゥルーエンドにみえる。
まだまだ続くが、頑張れ主人公。by 猫ネコにゃんまる-
NEW無料分ですが読みました。とにかく字が多いのと、長文セリフ?が多いです。キャラは対照的で良いですが、彼が優秀すぎてなんか嫌でした。これからどう展開するかどうなっていくのか気にはなりました
by しきぃ-
NEWヒロインが可愛いです
悪役令嬢を全うすべく、頑張っているヒロインを観察する王子様との関係が可愛らしくて、ほっこりさせられます。王子様の心の声も面白く、周りが幸せになって行く様も微笑ましいです何より全話無料が嬉しいです。先が楽しみな作品です。
by モンチドネーション-