みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/10 11:59 まで
かわいい
悪役令嬢と言いながらも、やっていることが可愛いすぎる。
だから周りにも愛されているんだろうけど。
次の結婚してからの話も読んでます。by とっととっとっと-
バーティアが可愛い
なぜ悪役令嬢になりたいのか?と毎回思うけれど、フィアンセの殿下が理解してくれているから、良しと言うことなんだな、きっとと思いながら読んでる。
バーティア嬢の周りは優しくて頭の切れる令嬢が沢山いて助けてくれてる。
助ける事を喜びとする令嬢ばかり(^^)
そんなバーティア嬢が羨ましい。
まだまだ先が楽しみです。by Ringピロー-
評価が高くて読んでみたけど、私には合わなかった。。
自称悪役令嬢のバーティアの婚約者である王太子セシルの話だが、バーティアがいかんせん頑固で、自分のことを悪役だと言い張ってるので、最初は新鮮で面白かったのがいつの間にか疲れてしまった。
もういい、ウザいと思ってしまう。
無料分の最後まで読まず、脱落した。
セシルが不憫。by 天然水生ビール-
面白かった。
全部読みました〜₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟⁾⁾
面白かったです。
前世の記憶があるのを言っちゃうなんてなかなかないのにそれに付き合うっていうのもすごく面白くて最後まで読めたことがすごく嬉しかったです。by 2boooan-
悪い顔
ヒロインはかわいいんだけども、ヒーローの顔が、、いつも悪い顔して笑ってる。かなり読み進めてもやっぱり悪い顔してる。好感が持ちづらい〜
by ひよひよりんりん-
可愛いらしい!
悪役令嬢を目指していることもだけど、
そのナイススタイルを保っているのが努力
だということを知っている人は全員
ギャップ萌えでメロメロだと思いまーす!by え、面白い-
天真爛漫な婚約者(玩具)が可愛すぎるwww
そしてそれを天才的な頭脳で解決しちゃう主人公も凄すぎるしほんとに面白い
主に対して正直すぎる執事さんも婚約者(玩具)と同じくらい主人公に対して失礼なことしててもケロッとしてる婚約者(玩具)のお父さんも面白いwwwby オトカ-
面白い!
前世の記憶がある悪役令嬢シリーズは最近お決まりのパターンだけど、これは新感覚?また一味違ったタイプで面白い!バーティアを始め、登場人物のキャラも良いし、コメディ感も好きなので星5つ!
by フェフ姉-
会社の人
会社の人のオススメで読みました。
ティアちゃんがかわいい!のひとことにつきます。毎日少しずつ読むぞ。by ジュスラン-
内容💮絵柄…?
内容はめっちゃすきですね。
まさかの主人公は乗り移り有り。
↑変わるってこと
ただぁ…
絵柄はあんまり好きではないかもです
なんかね…
寝ますby 語彙力皆無-