みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
おもしろすぎます
バーティアがいい意味で自由で天然で、めちゃめちゃ愛すべきキャラクターです!腹黒セシルととっても合うと思う(笑)バーティアとだったら一生楽しく過ごせるよね
by やままんだ- 0
まあまあおもしろい
乙女ゲーム転生モノにしては精神年齢低すぎで違和感あるけど、まあおもしろいからいっか。転生者視点じゃないとこが新しい。
by ふゆりんご- 0
精緻な絵と魅力的なキャラクター
転生悪役令嬢ものは沢山読みましたが、すごく楽しめました!レトロな感じの絵が可愛い〜。
無駄にたくましくお馬鹿なキャラクターって一歩間違えばウザくなってしまいますが、可愛いと思えるのは絵が上手いのも関係するのかも。細かく描き込まれた絵が独特の雰囲気で、文字で読むのと全然違う魅力があります。小さいスマホよりタブレットで隅々まで見てほしい!メインキャラクターはもちろん、お父さんとか従者とかの脇キャラクターもいいし、何度読み返してもクスクス笑える作品です。by あまりる- 21
面白すぎる
読みはじめから笑いが止まらなくなるくらい面白すぎる。人物の対比がまたより面白くしてる。一人のときに読んだほうが良いかも
by pたqん- 0
子ども同士(中身は大人だけど)のやりとりがなんかおもしろい!成長した二人の関係を早くみたい!!楽しみです!
by はれちゃ- 0
最高です。
悪役令嬢ものも、優秀なヒーローが幼い頃から婚約者であるヒロインを溺愛し、庇う為に色々手を打つお話は元々大好きなのですが、セシルとバーティアのストーリーは文句なくNo.1です。セシルの王家の血の所以やバーティアがゲームのシナリオに拘った理由等伏線の回収もよかったです。何度も読み返してしまいました。
by つよまま- 1
転生もの
が好きな人は読むべき作品。
結構内容が盛りだくさんで、主人公のおんなのこのキャラも天然感があってさらに好まれるのでは。
私には少しそーいう部分が強すぎた作品でした。by あもーさ- 1
憎めない
悪役令嬢というなの天然令嬢
一生懸命悪役になろうとするも真逆の結果におちいる。しかしそれにも気づかない程の天然。ヒーローはダーク感を醸し出すもヒロインが好きすぎてたまらない。by まーこさんの時間- 0
最初はいつもの記憶蘇り系か・・くらいで読み始めたんですが、悪役令嬢になる宣言をしたものの、やることなす事全部が可愛いティアにはまり、気がついたら課金して読破(笑)
王家の血の因縁(?)もあり、それが分かるとお話がまた違う形で見れて面白かったです。
続きがあれば良いなぁ😊by ❇ Ohana ❇- 0
ウ~ン
はめふらを少しこじらせて主人公のパートナー目線に重点を置いたお話です。退屈ではありませんので無料分だけでも読むのもいいです
by (´(ェ)`)- 0