みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
面白かったです。ヒロインが自称悪役令嬢なのにどんどん周りの人に好かれていく空回り具合そのヒロインを冷静に観察し溺愛する王子。2人の子供もかわいかった。
by ニャンサン-
冒頭ぶっとびすぎ
なんか赤毛のアンを思わせる元気!愛らしさ!最初 元気すぎてみていて疲れるなぁって思っていたけど ちゃーんと優しい愛の展開、先が楽しみです
by ぼたん✾✾✾-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
冷静王子がかわいい
主人公がかわいくて、一生懸命行動しているうちに周りが幸せになっています。王子も主人公を楽しそうにみてる様子がとても微笑ましいです。
by 続きがたのしみ-
最終話まで読んだ
最終話まで読んだ。
画が独特で、最初は学園内での駆け引きが長く、話があまり進展しなかったが、
後半は、サクサクと色々なエピソードもあり、伏線回収も続いて、
結果は十分楽しめた。by なんちゃって・・・-
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて此方に来ました。人物、衣装等とても魅力的で読み応えがあります。セシル殿下の衣装特に素敵です。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
婚約者の斜め上な行動と、主人公の腹黒さが楽しい
相手に飽きたらおしまいだと思うが、この突拍子もない婚約者なら、一生 観察できるかもねby 000-
面白い!
自称悪役令嬢だが、実は優しく一生懸命で天然なバーティアと、なんでも出来るクールで賢い腹黒な王太子セシルのコンビが面白い。
転生者であるバーティアには、これから起こる疫病の大流行等未来がわかるのだが、それを聞いた王太子が実際に起こる前に全て解決してしまう。
今後恋敵のヒロインが現れた時にどうなるか楽しみです!by chack&hamuko-
おもしろい!
表題通り、自称悪役な婚約者をセシル殿下が観察する
物語なのですが、そもそもそのセシル殿下には秘密が
あって...。それを知っている婚約者のバーティアが
懸命に悪役を演じようとするところがけなげ。
良く考えこまれたストーリーです。by 3huku-
はじめは
ちょっとキャラが濃くてどうかと思ったけど
読んでいて段々おもしろくなるのか?読めてます。
どう展開するのか?微妙ですが
面白くなるのを期待します。by 小吹芋-