みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
個人的に好きすぎて紙の漫画まで買いました笑悪役令嬢だって宣言した上、ちゃんと役目を果たそうとするところが可愛いです。元々の性格が滲み出ちゃって、ただのツンデレなイメージになってしまいました笑
by ダックワーズ- 0
悪役令嬢を観察のタイトル時点で面白いのに、ストーリーもとてもコミカル!!めっちゃ笑えます!!ヒロインも可愛いし、王子様も素敵。周りも面白い!
by rere12- 0
すごくおもしろいです❗可愛くておもしろくて癒やされます❗
かわいすぎてどんどんはまってしまいます‼️
大好き💕by みああや- 0
最高❣️
よくある悪役令嬢かと思いきや全然違います!まず主人公のバーティアが「私悪役令嬢です」って相手の王子に宣言しちゃう🤣それからも本人は立派な悪役令嬢を目指して努力を続けています笑笑ただし根が素直で健気なので悪役に全く向いていない。むしろそんな姿勢が愛らしい❣️最初は王子も面白いものを観察しているだけみたいでしたが段々と恋愛感情が芽生えてくるようすがたまらないです✨✨たまにでる嫉妬とかもう最高❣️
by 柏木美雨- 5
元気いっぱい女子!
今までに無い感じのお話です。
ヒロイン元気いっぱい(少々ガサツ)
ヒーロー 沈着冷静。
読むのが楽しみです。by フワフワうさぎ- 0
絵も話もいい
令嬢の暴走ぶりとそれを観察する婚約者。令嬢が動なら婚約者は静ですね。冷静な婚約者ですが、なんだか心の動きが微妙に揺れ動いている模様。これからの展開が楽しみです。
by 杉勝啓- 0
絵も可愛いしとても面白いです!自分で清く正しい悪の華になるなんて言い切り、父を悪人にし、実家を没落させるも言い切るヒロイン、笑えます。
by ミィのわがままが好き- 0
うける!
バーティアが憎めない感じ好き!
一生懸命悪役令嬢してるのに根本が素直で優しいところがあるからかなり理想とはズレてる気がする笑
周りが聡い人達ばかりだからバーティアの人間性にしっかり気づいてるのがいいね!by 桜餅子- 0
バーティア愛しいわぁ
バーティアが可愛すぎて、無料分読んでます!
あらぬ方向に行くから婚約者も見ていて飽きないのが見ていてわかる!だけど飽きないじゃなくて好きって気持ちに早く気づいて欲しい!by 夜な夜な読む- 0
いい
バーティアが可愛すぎます。転生とはいっても、ほぼ異世界での人生がメインで、ただただ可愛いです。いくらでも読める。いい終わりです。
by ととピ- 0