みんなのレビューと感想「自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。
  • タップ
  • スクロール

4.6 評価:4.6 371件
評価5 67% 247
評価4 24% 89
評価3 8% 30
評価2 1% 5
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

311 - 320件目/全371件

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

自称悪女って言っててできてないとこが可愛い!結局好きだしね。頭いい人には何を言ってるかわからないくらいが刺激的なのかもしれないけど、好きな気持ちを知ることができて!?良かったのでは

ネタバレ レビューを表示する

超優秀のセシル殿下がバーティアにことごとく振り回されていくのが面白い!!セシルがバーティアに飽きないように、見てる側も飽きずに楽しく読めます!!

無料分だけ読みましたが…

ネタバレ レビューを表示する

今はP不足の為にとりあえず無料分だけ読ませて頂きましたがPの余裕ができたら続きを読みたいと思っています

画も苦手ではないですしよくある転生した悪役令嬢系の内容なのですが…
    なかなかストーリーもおもしろいと思います

特にヒロインである悪役令嬢のキャラが天然でちょっと抜けていておもしろくていい感じで好きです

そしてお相手のヒーローは頭がよく冷静でまだ子供なのに何事にも動じず落ち着いていてとてもしっかりした王子様

優秀ゆえに何をしても簡単過ぎて世の中で楽しい事も無く日々つまらないと思っています

が…ヒロインとの出会い婚約した事によりつまらなかった毎日が楽しくなってきます

初対面から自分には前世の記憶があり今のこの世界は乙女ゲームの中である事

そして自分は悪役令嬢というキャラでヒーローとゲーム内のヒロインとの恋を邪魔する役である事

ふたりが結ばれる為に精一杯悪役を演じると宣言します

聞いた事もない言葉や元気いっぱいの悪役宣言にさすがのヒーローもちょっと困惑します

が…これからが本番でまだまだ序の口で頭がいいヒーローでさえ読めない予想できないヒロインの行動や言葉にいつも微笑んでいるあまり表情の変わらない彼が焦ったりちょっと怒ったり嬉しくなったり…といろいろなヒーローが見られます

そしてヒロインに関わる事でつまらない日々がとっても楽しそうです

ほんとにおもしろくてついふふ…と笑ってしまう時が多々あります

ふたりの初対面の時に悪役宣言をして父親にげんこつされたりダイエットする為に会わなかった時ヒーローがヒロインの様子を聞いた父親のセリフが…
    (バかという)不治の病には笑いました
    聖獣?と知らずに首に巻いたり母親の妊娠をちゃんと言わず学園へ通っているヒーローに周りの人達がいて聞こえるのに妊娠してしまった…発言
    あの時のヒーローの表情に笑いました

こんな風に全然悪役令嬢を演じきれていないヒロインなので逆に人気が出て令嬢様達の護衛隊みたいなものができてゲーム内のヒロインからの嫌がらせから守ってくれています

ヒーローもそんなヒロインがお気に入りなので相手もしないゲーム内のヒロインに全くチャンスがなくゲームストーリーの展開も進んでいません

まだこの先も笑わせてくれる事、ふたりのハッピーエンドも期待しています

可愛い

バーディアが可愛くって仕方ない♥️無料で読みはじめて、はまってしまった。天然ボケがまた良い。絵もキレイで、好みです。

by 2023

立派な悪役令嬢とは…?バーディア嬢の見守り隊が発足する理由が分かる気がする。全力疾走の悪役?ブリが予想外で続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料分まで読ませていただきましたが、とにかく笑いました!ヒロインの空回りと王子様?の腹黒っぷりが最高のコンビネーションですね!

主人公が可愛い!
    こんな可愛いんだから周りから好かれるのは納得!
    無料で毎日の楽しみになってる♪早く続きがみたい!

自称悪役令嬢な婚約者の観察日記。

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢に転生したバーティア。前世の知識を使って悪役無双?するはずが、根が良い子で悪役になりきれず…、そんなバーティアの奮闘をセシルが観察するコメディーです(笑)

主人公がちょっと変わったご令嬢だけど、そこがまたおもしろい!王子様もめちゃくちゃ変わってるけど、この2人が合わさってまた面白い!これは続きぐ楽しみです。

by

いいですね!

よくある転生ものかと思って数話読んでみたのですが、一生懸命、悪徳令嬢になりきろうとしてる姿がとても可愛いてわす。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー