みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ためし読み
細切れみたいなイラストと、こまわりなのが、気になる。イラつく感じのコマワリでした。なれたら読めなくはないのかな?
by りーぃちやん-
本気で好きになるのかな?
初めは、練習のつもりだった相手をどんどんすきになっていって、本当の恋を知り、恋人同士になるのかな?今後がたのしみです。
by doglove-
恋愛無知
恋愛無知って男にしたら、こんなにも理性を壊されるものなのか、制御不能に陥るものなのか。無知って怖いとよく言うけど、それは恋愛においても同じなんだと知らされる。
by 1245-
絵がかわいくて好きです
続きが気になって新作が待ち遠しいです。
女子はみなさん好きなのではないでしょうか。。
絵もかわいくて好きです。by もりりもりり-
シチュエーションがなんか好きです。女の子は真面目で可愛いし部長はかっこいいけど可愛いし
仕事とプライベートの二面性が如実な人は惹かれちゃうよねーby らーららららら-
所々
タイトルとイラストから気になって読んでみましたが、所々設定がピンとこなくて、少し残念でした。これからの展開に期待です。
by sjj1004-
無料版だけだとよくわからない
修羅場からの周りに結局浮気だったのかと疑われるような最後の展開。主人公は全く関係ないのに巻き込まれて可哀想。
by まるやっこま-
スタート
スタートおもしろいですねっ。おんなは引き止めてほしいのに追っかけて欲しいのになぜわからぬかなあーはあー
by 月美紗風-
作品名が面白そうだと思って読んでみました。ストーリー自体は面白そうな出だしですので気になりますが、絵があまり好きではなく読み進める気持ちが失せました。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
確かにマニュアル本に書いてあることは間違い無いけど、マニュアル通りにすると上手くいくかというとそうでもないんじゃないかなぁ。
by Summ-