みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
かわいすぎるし、キュンキュンしすぎるシチュエーションにどきどきがとまらない!こんなれんあいしてみたい!
by レッドボード-
ちょっと無料分を読むつもりが、こんなに読み進めてしまうとは!!(笑)とにかく可愛い主人公が私は好きで、部長にもめろめろです!
by ちぇるちぇ-
おすすめです。
こちらのサイトから勧められて、とりあえず読んでみることに。絵の感じは好みだったし、ストーリーもつまらなくない。
by じゅんちゃんちゃんこ-
絵も内容も好みではない作品
ヒロインの茉里が、上司の松永部長が彼女から「性行為がヘタ」と罵られている所を、カフェで目撃する所から始まるお話
今までマニュアル本の通りに恋愛をしてきた茉里が、成り行きとはいえ、部長を食事に誘って「私と練習しませんか」なんて言い出すのは違和感がある
茉里は恋愛にトラウマがあると言いつつ、部長を茉里の部屋に招き入れて食事を振る舞ったりしてたけど、トラウマがあるならこんなに積極的に異性を誘わないと思うし、茉里のキャラがブレているような気がする
絵が好みじゃないので、茉里と部長が2人きりのシーンでもドキドキ感がないし、おもしろいと思えなかったby Soy♪-
無料分まで読みました。主人公はなんだか意思がはっきりしなくてフワフワした感じ。部長も立場をわきまえているつもりでも、部屋に上がったりキスしたり…
それぞれのキャラ設定や心情の描写などがイマイチでした。by ナン子-
絵がしょぼすぎ!
いつわり〜もそうですけど、こちらも絵がしょぼすぎてかなり残念…
原作は好きで何度も読みましたが、マンガは残念すぎます。こんな絵じゃストーリーが面白くても全て台無し!まだ文字だけの方がいいですね。by にゃんきち。-
表紙の絵はとても綺麗だけど、中はちょっと雑な感じがしました。それと、出だしの部分。ちょっとあり得ない。
by まー⭐︎ちゃん-
上司の別れ話の現場に居合せてしまったのがきっかけで、純粋でマニュアル通りにしか進められない主人公が意外と大胆な事を言ったり上司を振り回してる感じが面白いです
by ここにゃんらぶ-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもキレイ。女の子は可愛く、男の人もカッコいいです。読みやすい。
by 72himawari-
どうなるの
今までマニュアル通りでちゃんと出来てきたのに、恋愛だけはマニュアル通りにいかず過ごしてきた主人公。カフェで上司の別れ話と遭遇して、これからどうなるのかな?
by たけくまさん-