みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)
NEWマニュアル
そもそも社宅でもないのに上司と同じマンションって、同性でも嫌だ。修羅場に同席して、マニュアルから外れて運命がうごきだしたのですね。
by pamch-
NEWう~ん…
おやすみの日に、カフェ☕で、お茶していたら、となりの席で、痴話げんかをしはじめる。だんだんと、別れ話に…
(エッチが、へた)と、言われたあと、
目があってしまって。by 冬大好き-
こんな上司がいたら素敵
こんな懐の深い上司がいたら…うらやましい‼
頼りがいがあり、初めてを捧げられる
でも好きになるよね…
その続きは〜by ミユたび-
2人の告白…
先に女性から、告白するのではなく、やはり、男性から先に告白してほしかったなぁ〜って思います。でもやっとそれぞれの思いが通じて、これから益々、楽しみですね〜
by ツインズのママ-
ちょっと複雑
レッスンする関係に始めから恋愛感情はあるのか無いのか微妙だけど、2人は特別な関係で本当はお互い求めている気持ちに早く気づいてほしい。
by gab母-
練習ねぇ〜そんなん疑似恋愛したら、勘違いとか思い込みとかしちゃうよ〜そして、彼の方は口実にしておとしにいっていたとは、気づかない主人公も、練習するだけの感覚なのかな。でも幸せそうです
by マンボ~-
こんなのあり?
茉里は本当に突拍子もない。
27歳で未経験なのに、好きかどうかも分からない上司にエッチの練習? 提案するとは。
両思いになったからよかったものの……。 って、結局、お互いに最初から惹かれていたんでしょうね。終わりよければすべてよしでした。by ミルクココアさん-
絵が…
これは同じ人なのか?違う人かな?( ˘ω˘ )
と考えさせられるほど絵に安定感がないような?(>人<;)
表紙絵はいい感じなのに…残念ですby ままままま〜-
ん〜
恋のはじまりかたはいろいろあると思うので、きっかけがどうであれ、また相手が会社の上司や部下であれ二人の関係がいいのであればステキなおはなしだと思います。
by t.n.t-
全体的に稚拙かな?
すみません、めちゃくちゃ個人の好みの話なので申し訳ないのですが、まず絵が少し稚拙な感じが気になってしまい、ストーリーにのれませんでした。
お話は可もなく不可もなくという感じでしょうか。
申し訳ないのですが課金しては読まないかなと。by こむぎ推し-