みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)
なかなか上司も真面目なタイプ。好きな気持ちに気づいてくれるのは、いつになるのやら。でもそんな2人を見ていると純愛してるなーと微笑ましく応援したくなります。
by まうみの- 0
NEWまだ…
無料分しか読んでいないので、わかりませんが、絵柄はともかくストーリーは多分好きですね。
もう少し読んでいきたいです。by しろくま しろさん- 0
27年間真面目に生きて来た茉里は、マニアルどうりの恋愛をして上手く行った事が無くて男性経験のない事に悩んでいた時に、上司の松永さんが彼女から罵倒され振らた所を見ししまい、突拍子のない提案をしたところ松永さんに受け入れられて・・・
2人の関係がこれからどう成って行くのか気になります。by ハムハム・シルク- 0
25話まで
25話までの感想。最初の出だしがちょっと普通じゃなかったってだけで、後はおおむねお互い好きになって・・・という王道。元カノがちょっかい出して来たりもするけど男がちゃんとした人なのでストレスフリーでした。
by のの1999- 0
ハッピーハッピー
全部読み終わりました。読後感とっても良し。偶然は必然。日々の努力も全て自分に返ってくる。そんなことを考えさせられつつ、一気に読んでしまいました。
by かしょちゃん- 0
読みたいです
タイトルから気になって読み始めました。絵柄が好きなタイプだったのでサクサクと読めました。まだ無料の分だけですが楽しみながら読みたいと思います。
by バングラディシュ- 0
真面目で可愛すぎる
勉強,努力,参考書があればなんでも出来ると思って今まで生きて来た主人公、でも参考書通りには、恋愛はいかず、悩んでた時に、会社の松永さんが、振られる所に遭遇、一緒に勉強してくれそうな人発見、
by セラっち- 0
原作からきました!
原作がすごく内容が濃くて面白かったので、コミカライズにきました!
文字で書いてあるものを漫画に、絵にして起こすのは、原作通りにはいかないものなのかなとは思うのですが、原作に比べると展開がちょっと早いというかあっさりしてるのかなぁ?とは思いました。
原作と同じように、若菜ちゃんバージョンも描いてもらえないかなぁ、と、ちょっと期待してます!by マイチーズ- 0
福岡
地元福岡の名前が漫画に出てくるだけでなんかちょっと嬉しい。そしてまた読みたくなる。笑
これからの2人の進展に期待。by Kokori- 1
楽しめるかも
あるあるな気もするけど、無料分読んでたら一気に読み進めるくらい、続きが、楽しみになってしまった。現実逃避というか、気分転換に読んで、楽しめました!
by かゆたまん- 0