みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)

部長と白石さん

途中から見てたので、話がクレスチョンマークしてます。なのでこれから最初の1話目から見直してみたいと思っています。

たまたま上司の別れ話の現場に鉢合わせしてしまい、気まずくていたたまれなくなっていたのに、まさか声をかけられるなんて。

by K^_^

申し訳ないですが、イラストの画作が...

最初は小説で読んだ率直な感想として内容的にあり得ない発想・無理のあるストーリーだなぁと感じていたところ(作者の他の作品は好きなので、非難ではないです(^^;))コミック化を知って人気の高さ?を感じて別の意味で驚き読んでみました。が、、
    申し訳ないですがイラストが貧弱すぎて二度驚きました(経験値浅いイラストレーターさんなのか?それとも原作者と画作のすり合わせがなかったのか...?と疑問)
    原作で描写されている部長のイメージもかけ離れすぎで、まりも幼すぎる描写で、、驚きました。酷評するつもりはないのですが似たようなコメントが多いためか途中から多少線のある画作に変化していますが課金で継続購読はないです。。

by Fettes

原作ファンなので

原作の凛子さんファンなので、楽しみにしていました。
    もちろん、この作品も大好きです。
    期待し過ぎてしまったので、ちょっと残念かも。

どきどき。

すてきすぎるー。おもしろいです。続きが気になり一気に読めました。皆さんぜひ一度お楽しみ下さいね。とても良かったです。

原作のファンです

原作を最後まで読んで、漫画化されたのを知って読み始めたが、絵もストーリーもハマるものではなく残念ですが続きを読みたくなるものではなかった。

by mituha

恋愛マニュアル

恋愛経験のない主人公が、上司に対して、いきなり⚪︎ックスの練習しませんかとか、なかなか面白い。
    出張も決まったし発展があるといいなぁ。

大胆

いやいや、恋愛マニュアルか。読んでみたい。駆け引きとか嫌だな。まっすぐ向き合ってお付き合いしたいよね。

部長が時々

部長が時々、額が広すぎる絵面ありません?センター分けでおでこ全開になる正面からの見た目が、何だか間抜けに見えてしまう。イケメンなのかな?

期待をこめて

みなさんのレビューは少し辛口ですが、絵はともかく上司がかっこいいので期待をこめてまだ読んでいこうと思います。

by himeru