みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルでは
タイトルではわからなかったけど、読んでみるとコミカルなシーンも多くて、楽しく読めそうな気がします。テンポも良くおすすめです。
by scoot- 0
マニュアル本じゃなくて、はやく経験
茉里ちゃん、マニュアル本で恋愛してないで松永上司と恋して欲しい
同じマンションで看病したり、一緒におでん食べたり、一緒に出張しても何も進展がないから、心配です早く恋人になってby タナカミドリ- 0
結構薄っぺらい
我慢してしばらく読んでみましたが、どうしてもはまれず…
諦めました!
よくある展開でしかも主人公に共感ができない。by サテら- 0
原作ファン
先に原作を読んでいてイメージが出来上がってしまっているので、ちょっとガッカリ感があります。。難しいですね。お話は好きです。
by えみろーーー17- 0
原作のほうが面白い
原作の大事なところが省略されていたり
カッコいい設定の悠樹が普通のおにーちゃんみたいで説得力にかけキャラの作り込みが浅かったりでちょっと残念でした。
原作は何度か読み返えしたくらいすきなので残念。by さくらさくはるさくら- 1
続きが気になる
内容は面白いとは思いますが、「私でセ◯クスの練習 …しませんか?」という始まりがなかなか進展しません。。
原作を読んでいないので、キャラクターイメージというものは特になく読み始めましたが、他の方も言われているように、絵が全体的に幼い感じでちょっと引き込まれませんでした。by rooty- 0
なんだか可愛らしい話。
上司部下関係ない!ない!
うまくいってほしいなぁ。
実際にありそうな話で、ワクワクします。by daji- 0
11話まで読みました。面白い始まりだったけど、上司と部下の関係からなかなか進展しないですね。これからどうなるのか気になる所です。
by happyhappy3- 0
11話まで読みました。絵の感じがすごく好みです。主人公に報われて欲しいなと思いました。また同僚くんも報われて欲しいです。
by あゆみ⭐︎♩- 0
そんな人がいる?
男女の仲は二人の相性だけど、お互いの利害が一致したらアリなのかもしれないけど身体から気持ちがついていくのか、気持ちがあるから身体がおいつくのかわからないなぁ。女の子が傷つかないで欲しいです。
by 犬の名はコムギ- 0