みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
よく判らない漫画です。
この頃の女性漫画に出て来る男は役職者ばかりで、会社役員もたまに居ます。そういった連中が独身のはず無いじゃん。作者は社会経験なさ過ぎです。上司が同じ会社の女性に手を出すのは御法度です。
by 江戸のカエル- 1
ためしよみ
ためしよみで少し読みました。マニュアルをもちあるいている社会人女子かー。これからおもしろくなるに期待。
by ちょわん虫- 0
1話だけだと良くわかりませんが、この作家さんの他の作品が面白かったので読んでみました。続きはやや気になる感じです。
by りのくん- 0
絵が残念
原作が大好きで、期待して読み始めたのですが
絵が残念すぎ
松永部長もイケメンとは程遠い(みなさんのレビューにもありますが、ハゲそう)
まりちゃんも、
もっとカワイイ感じをイメージしてたのに
がっかりですby Tokyo Metor- 10
最悪…
一話?無料のみ読みました。
遠距離も耐えて?2年も付き合って、公共の場でみっともない喧嘩別れの末、女は男のフルネームを晒し、男も見栄を張って部下?を巻き込み…散々すぎやしないかwwby こざかな1234567- 0
小説で
エブリスタで読んでいた、大好きな小説家のうちのひとつです。思っていたイメージと少し違いましたが…
それもまた良きです。by tony1000- 1
食べ物の描写が惜しい
原作が大好きで、原作の食べ物の描写に涎を垂らしていたので、コミカライズされたときに物凄く楽しみにしていたのですが、
原作であれだけ丁寧に描写されていたカフェメニューが素っ気ないし福岡出張で出てきた鯛茶に至ってはカットされているし😭この先も美味しそうなものが沢山出てくるのにそれが望めそうにないのが惜しいです。
二人の恋愛面にスポットを当ててテンポを重視するとどうしてもこうなるのでしょうか。by GUU- 3
残念過ぎる
原作が大好きです。
作者さんの原作全部が好き。
それなのに!
なんで超イケメン設定のはずがどうしてこうなった?
ちっともイケメンじゃない!
なんならハゲてないですか?部長…と思わざるを得ない。
コミカライズは絵を描く人の技量をよーく考慮して依頼して欲しい。
凛子先生のファンは多いのだからもったいない!by とりとねこ- 21
試し読みしか読んでないけど、皆がいる前であんな大声で別れ話しないよね。しかも小声とは言えテクニックを磨けなんて言わんでしょ〜。
by 発熱- 0
絵がちょっと。。
いつわりの愛の大ファンで、同じような感じを期待していました。他の方もおっしゃっていますが、絵のイメージが話と合わないです。コミカライズは途中で脱落してしまいました。
by ももかみや- 4