みんなのレビューと感想「週末カレシ~上司と私のナイショの関係~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
どきどききゅんきゅんです。社内でのラブは楽しいですね。絵もかわいくエロいのでいいです。おすすめです。
by むーこん- 0
マニュアルにこだわりすぎるヒロインが残念。ヒロインの上司の彼女の捨て台詞もなんだかなぁ?上司もなんでそのタイミングで声かける?
by nirai- 0
んー、他の方のレビューを見たらおもしろそうな感じなんですが、個人的には始まり方が違和感しかなくてどうもな…
by めちゃとん- 0
1話目だけ読みました
いつわりの〜が大好きで。作者さん繋がりで行き着いて1話の試し読みしたのですが…
何だか絵や服のセンスもちょっとマンガの世界観に入りづらくて。
なぜ1話目最後に急遽部長が声掛けて来るのかが雑すぎて続きを読むのをやめました。by 芽睦- 3
良き
素敵なシチュエーションで面白いと思います。続きが気になって…こんな素敵な上司がいたら仕事楽しいだろうなと思います。
by あきんこですが- 0
原作者繋がりで試し読みしました。話は急展開で試し読みだけでもビックリ、面白いとも思いましたが、正直言って絵がちょっと好みではなく、続きを読むか思案中。。
by むりー- 2
好きな作品の一つです。絵もキレイで読みやすいし読み始めると止まらない〜
やっぱりキュンキュンするっていいですね。by bot- 0
残念でした
ほかの方も書かれていますが私も小説が好きで何度も読みました。
部長はイケメン設定なのに絵が残念過ぎます。これでは原作がもったいない、、、by スワローズファン- 12
絵がきれい
絵がきれいだなと思って呼んでみました‼︎
続きがきになるので続きも購入してみようかなと思います‼︎楽しみですby あけさん12- 0
秘密な関係が萌えます、
上司との秘密の関係ってだけで萌えるシチュエーション。毎回展開にハラハラして読めるので楽しみいです。
by なやたなはやたは- 0