みんなのレビューと感想「8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったです。
    8回目のやり直しで、いろいろな分岐を間違えないで幸せになってほしいです。
    ハッピーエンドに期待!

by xxx44e

続きが気になるけど。

7回も20歳までに死亡。記憶を持っているのに剣に恐怖心を持たないのはすごい。自分だったら耐えきれないけど、メンタル強いのねと感じる。8回目は是非とも長生き出来たら良いですね。溺愛はどうなっていくかはとても気になります。お飾りにはならないんじゃないかな?

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    絵柄は可愛らしく読みやすい。主人公はお姫様なのに、7回も悲惨な最後を迎えてその度に同じ時に戻ってくる、を繰り返しており、8回目の人生。それでも諦めず、どんどん強く、賢くなっており、先が気になります

区別が

主人公とジェマの区別がつかない…
    今、主人公が話した?それどジェマ?
    絵柄は好きなのに、キャラの描きわけがそこまでできてなくて混乱を度々起こしました。
    あと、時間かけて読んだからか、ヒーローがいきなり主人公好き好きムーブになってる感じになってます

転生ものが好きでたどり着きました。
    8度目の転生でようやくうまくいくかも?!いや、これはいくな…ってお話です。最後までまだ読んでいないので、こんな感じですが。

よくある転生ものかと思ったけど

転生ものってだいたい似通っていて、これも似たようなストーリー読んだような気もしますが、絵が可愛いし綺麗です。
    ポイントがもう少し低ければいいなと思いますが、ボリュームがあるので我慢します。

絶対面白いはず

この作家さんの絵が好きでお試しだけ読みました。
    でも、絶対面白いはず。
    まず、絵が綺麗。キャラクターの個性もはっきりしてるから呼んでて引き込まれる。この後が楽しみです。

よくある話ですが

何回もやり直しって、しんどいですよね。そもそも過去は何故あの冷たい王子に好かれようとしたのかもわからない。顔が好みだったのか?
    今世の王子はまだわかるけど、過去冷たかったんでしょ?謎

ヒロインが良い感じ

可愛いらしい顔で、思った事をズバズバ言い切るヒロインは、見ていて気持ち良いです。
    ヒロイン不幸系ファンタジーには、珍しいタイプの主人公なので、印象的です。

7回も悲しい結末になって8回目で溺愛ルート。
    やはり聖獣ルートだからか。
    ヒロイン過去の記憶がある中で信用なんてないですよね。
    さぁどうやってヒロインの心を得ていくのか楽しみです。

by 花嵐