ポチ母さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

換金しても読みたい

主人公が呪いが解ける日までと母・姉のように皇太子を守り、皇太子がめちゃぼれしていく姿はとても可愛い。
    騙されて閉じ込められた女神は普通に甘えたで普通な女の子、純粋さを感じます。でも今の堕天した女神は女神ではないですね。それに女神の言葉を伝えにくる光の精霊もおかしいと思わないのは変ですね。
    気になるところはあるけど主人公達が気に入っているから甘めの5星です。

面白くて一気買いしてしまった。

主人公の元婚約者と家族は最低だけど、結婚しなくて正解。運命の出逢いで奇跡の妊娠。結婚の許しを貰いに行った時の産婦人科のお父さんのセリフがカッコイイです。そしてお母さんの実行力!もう流石としか言えない。妹は我儘と甘えと僻みがあるけど、子供も居るし少しずつ改善して行けたら良いなと思います。
    主人公達がハッピーになって良かったです。

親が駄目だね。

ヒロインはとても良い子ですね。でもその性格を育てていたのは優しい努力家の姉だったと思います。環境的に、個人を認めてもらえず付属扱いを受けていた姉が寂しさ、孤独から1人の人間として見てくれた王子に固執するのは分かります。妹に恨みを向けるのは間違いですが。
    姉にも救いがあると良いのだけれども、作者様如何でしょうか?優しいハッピーエンドが見たいです。

続きが気になるけど。

7回も20歳までに死亡。記憶を持っているのに剣に恐怖心を持たないのはすごい。自分だったら耐えきれないけど、メンタル強いのねと感じる。8回目は是非とも長生き出来たら良いですね。溺愛はどうなっていくかはとても気になります。お飾りにはならないんじゃないかな?

続きが見たい!

絵が綺麗だし、あらすじが面白そうで無料読んだら続きみたくて一気買い。大人の恋と初恋の初々しい感じと色々込み込みで面白いです。恋愛関係は若いって良いわぁと思うし、お爺様の亡き妻に対するラブラブにも憧れます。早く続き出ないかなぁ。

続編ないかなぁ。

主人公の辛い日々で身につけた才能、凄まじ。登場人物達がそれぞれ個性溢れてて一気に読める。恋愛もあったし、国の問題はこれからもまた出てきて彼等の暗躍があるだろうし、武器商人との関係が出て来ると思うので続編読みたい!

キャラクターが面白い

勇者が能力値落ちても、余命僅かだった地球の守護神と共になんのかんの協力しながら解決、成長していくのが面白い。あと勇者の母大事!とか周りに振り回されているとかのキャラ変も楽しい。さらっと面白く見るならオススメかと。

サクサク読める。

人道的には酷い目に遭わされていた主人公ですが、しっかりざまぁはあります。でも残酷シーンは然程なく、かわいさが増し増しで和ませるお話ですねー。サクサクと読めて良い感じに和みたい、癒されたいならおすすめかな?