【ネタバレあり】前世聖女は手を抜きたい よきよき(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

前世聖女

完結になってしまいました。ついに、、、だけだどなんか完結感ゼロな気がするのは自分だけなのでしょうか?(´・ω・`)?小説版を読めとのことなんでしょうか、がw

前世聖女やはり今も聖女だけど隠す。

前世聖女のレリアナは、自分が聖女だったのを、思い出し、前世は聖女のために悲しい最後を迎えたため、聖女認定されないようにゆるく生きる。

いいところで

内容はいいのに、これからってときに、何が完やねん…!!うちきりかよっていう気持ち。もやもやした終わりです。それまでは非常によかったのに。続きが気になります

完結ではない

完結ではない作品です

完結となってますが、中途半端に打ち切りにされただけの作品です。

完結にさせるなら、中途半端で打ち切りではなく、きちんとした完結で終わらせていただきたいです。

無料分まで読ませていただきましたが、どこにでもいる勘違い女の闇は根深くてめんどくさい!どうか主人公が平穏に暮らしていけますように…

無料分途中だけど

途中だけど、リタイアします。絵が可愛らしいから、読んでみようかなと読み始めました。思っていたよりも話が幼く、シンドくなりました。

まぁまぁな感じ

聖女っていうか、
    魔法使いのお話な気がする…
    精霊沢山出てきて、
    いろんな魔法使ってるし。
    よきよきは上から目線の言葉よね。

ライバル

ライバルの女の子がしつこくて嫌〜。転生で学園でよくある展開ですが、聖霊が可愛くていい味を出しています。

無料分読みましたが話は絵もキレイだし面白いです。評価が低めなのでレビューを見ました。駆け足で色々な話が解決せず残ったまま終わるようなので残念です。

それほど期待をしてなかったのが正直なところだけど、
    読んでみるとグググッと惹きつけられました。
    聖女様になってしまうのか?