みんなのレビューと感想「身代わり婚約者なのに、銀狼陛下がどうしても離してくれません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみです

原作が好きで読み始めました。期待を裏切らず、イメージ通りのイラストで好きです。主人公の健気な感じが、お気に入りです。この先の義理の妹が、身勝手にごちゃごちゃ言うシーンを楽しみに読んでます。

絵が素敵です。動物に好かれる主人公も可愛い!
    そして陛下のお耳!ふわふわのお耳!かわいすぎでしょう。なでなでされて落ち着くなんて。。もうそれ、ワンコちゃん。
    なんとなく癒されるので、また読みます!

どこにいったの?

わからない!何なん、妹がいなくなって、自分が身代わりになって、怖い恐ろしい人の所、動物の耳がでてきて、それがなくなる。なんなんストーリーがわからない。

どうかな

無料分のみ読みましたが、ストーリーはありがちだけど、面白そう。だけど絵がなんとも平面的というか、上手いけど惹きつけられないというか。(ごめんなさい)
    無料分だけでは購入は決められませんでした。

by Yuuri98

銀狼陛下カッコイイイケメンヒロインは義妹身代わりとして婚約までの特訓をして良いところで義妹と来るなって信じられないです最後まできりなり全話読んでしまいました。

可愛い!

冷たい態度をとる陛下だけど、実は可愛い甘えん坊さんだったなんてそのギャップにキュンキュンしちゃいます。
    これからの2人の関係がどうなるのか楽しみです

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。アイリのちょっと天然な性格で銀狼陛下が振り回されてるのが楽しい。

by USAKO

絵がかわいい

絵が素敵ですが、ケモ耳はあまり好きではないのであまり耳出さないでほしい😭
    ストーリーはまだ少ししか見てないのでわかりませんが、ありきたりっぽいかなあと読み進めるのを躊躇ってます。

銀狼陛下かわいい

銀狼陛下はいっけん冷たそうだけど、こころをゆるしてからはなでなでをおねだりしたり、キスしたいっていったりかわいさ爆発します。

おもろっ

暴君のような王が弄ばれる姿はいつみても飽きない(笑)
    身代わり系の話はいくつもあるけど、ワンコ王は読み勧めていくうちにハマっちゃう