みんなのレビューと感想「かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~」(ネタバレ非表示)

苦手かも

親や、幼馴染からずっと「可愛い」と言われ続けてきたナホは、本当に自分が可愛い男子だと思い込んで育ってしまう。
    かなりイタイですね。
    幼馴染のカナも、2歳年上だけど、なぜかナホのいう事は否定しないから、可愛いと言ってて、それも何を考えて言ってるのか疑問です。
    特別恋愛対象として見てるなら分かるけど、少しナホと距離をとってみたりするし、頭の中⁇がいっぱいになります。
    イラッと感が多いし、何も話が進まない感じで、ポイント使用まではいかないかな。

無料分読み終わりました!

主人公の僕はかわいいから!かわいい僕!みたいな口癖がイラッとくるのと、だんだんイタイなこいつ。。と思えて来ました。クラスでもぼっちだしなんか感謝と謝罪が折り紙だし、幼稚園児?美人な幼馴染がクラスメイトと付き合ってるのか、自称かわいい僕を好きなのか?不明です。好きになってもらえる要素はない気がする。

読み続けたらナホくんの成長が見られたかもしれないですが……私は苦手な分野です。ナホくんは悪くなく、育ててきた親と幼馴染みが【可愛い可愛い】と過保護に育てすぎて勘違いモンスターとなってしまい、自分は可愛い、と1話に何度も出てくるとこがうんざりしちゃいました。かなくんも迷惑そうな感じが出てて、よくわからなかった。途中ですけど。完結までは無理そうです。

by

無料分まで読みました。
    んー、私には内容がよく分からないなーといったところでした。
    有料になってきたらまたわかるのでしょうが、無料分だけでも内容がなんだかずっと平坦な感じでよく分からなかったので続きが気になることはない感じです。

う~ん……

現在ズルズルと40話まで読み終わり…
    本当にカナは那帆を好きなのか、ただの執着か……
    ちょっとあまりにも次から次に長々と強引過ぎて那帆が可愛そう💦になってくる
    40話まで続ける意味が……

by ????

ぜんぜんわからん。

まぁまぁ無料分あったけど、無料だけではぜんぜん意味がわからなくて、ぜんぜん良いと思えなかった。
    どう展開するのかも見えないし、お互いの気持ちもよくわからん。

by まぎ5

この作品、少しでも読んでしまったことを後悔するレベルで嫌だった ナホが精神的に傷つくような設定がすごく嫌で読みたくないと思ってしまった 先まで読めば救いがあるのかないのかわからないけど、、

ないわあっ!家族と幼なじみが「かわいい」っていうから、みんなから「かわいいっ♥」ト思われてるなんて…。高校生なら気づけよっ!

by nirai

あんまり魅力を感じませんでした。
    なよなよぶりっ子って感じ。
    名前もナホとかカナとかアオイとか。
    あれ?これユリなのかな?
    BLにオンナノコの要素はいらないです。

無料分だけ読んでみましたが…うーん。。好みではなかったです。主人公のある意味騙されてる感じが可哀想で、気持ち良くは読めませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件