【ネタバレあり】かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~のレビューと感想(5ページ目)
う~ん……
現在ズルズルと40話まで読み終わり…
本当にカナは那帆を好きなのか、ただの執着か……
ちょっとあまりにも次から次に長々と強引過ぎて那帆が可愛そう💦になってくる
40話まで続ける意味が……by ????- 0
主人公はとってもかわいい素直な良い性格の子なんですが、お相手は、相当、腹黒で、保護者的な視点からはヤメトケと言いたくなりますよ。
by ぶどうぱんだ- 1
もうずっと狙われている
幼馴染で、好きな人で、
唯一無二で、
無垢な子は
ずっとずっと大切な
大切な人。
外野がどう思っても
ふたりは運命なのかもby HANさん- 0
うーん。なんだかよくわからない。
自分のことを可愛いって思ってるちびっ子の男の子と美形の幼馴染の物語?
どういう展開になっていくのか?by alex23- 0
わからない
私はどんな気持ちで読めばいいのかわからないです。
うーん?カナ(年上)は主人公のことをどう思ってるのかわからないし、今まで現実離れしてた主人公が現実でどうやって生きていくのか、、、友達いないよね?!
なんか読むのが後味悪くて課金はちょっと、、、by 好きです- 0
なんか闇を感じる
結構深いお話し。かわいいといわれ続け、自分でもかわいいと思っている主人公。高校でも変わらず大好きな幼馴染と過ごせると思っていたら世間はそうではなかった。かわいいと洗脳されていた主人公。どん底を味わいます。どうなるとみんな救われるのか、先が気になります!
by george*- 0
愛されて育った主人公が自身が平凡な事に気付くまで結構な話数掛かります…。これは美人な幼馴染が自分たちだけの世界を壊さないように敢えて浮くように仕向けたのか気になる。
by ニブルスとタフィー- 1
広告で
自分が可愛いと思っている主人公。でも実際可愛いわけではなく、情報を操作されま両親と幼馴染に意図的に思い込みさせられた主人公。という、少し変わった設定でした。
情報さえあれば、ただしく判断できる子なので、最初はイライラしましたが、結局最新まで読んじゃいました。by はるかぜはすごい- 1
早く続きがみたいです!
最初はこの勘違いが面白くみてましたが、勘違いと気付き態度や言葉が面白くなっていって少し笑えるby なみりんさん- 0
ナホちゃん、本当に可愛いです!
小さい頃から両親に溺愛され自分は誰よりも可愛いと信じ込んできたナホちゃんと美人で優しくそんなナホちゃんを優しく見守り続けてきている幼馴染のカナくんとのお話。初頭はナホちゃんの勘違い(?)っぷりがアレっ?っていう展開なのですが、話が進むにつれて自分に対し自分の考えと周りの人の考えが違うことに気付き、そんな自分を受け入れ変わらなければと努力を続けるナホちゃんに心捕まれます。ナホちゃんはただ単に天然で優しくて純粋無垢ないい子なんです。段々カナくんの方がアレっ?という感じになってきます。学校の周りの人達も最初はカナちゃんの事あまりいい様に思って無さげな雰囲気だったのですが実は皆純粋無垢な希少価値の高い(笑)カナちゃんに興味津々&皆カナちゃんが好きな事にホッとしました。早く続きが読みたいです!
by copn- 1