みんなのレビューと感想「そんなつもりじゃなかったんですが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろっ

ポイント高いしページ数少ないけど、10話しかなかったので読みました。面白かったー。
    雪路さん、なぜそうなる⁉︎って純粋無垢最強。
    新庄と立場逆転、だけど2人とも幸せならいっか!

絵が少し雑に見えたので、そこだけマイナスですかね…
    内容はまだ途中までしか読んでませんが、主人公が真面目すぎてとんでもないことしちゃったり、相手のアピールにも全く気づかなかったりツッコミどころ満載でした。

ただの好意だったのに、、

良かれと思ってしていた差し入れがストーカー扱いされてしまい、そのことを言い出せない雪路。。でもなんかこの後輩くんの距離感バグってません?執着攻めさんが好きなのでオススメです!

そのままだった…

タイトルそのままだった。ぷぷっ笑。作者さん買いです。斜め上からの勘違いって、この作者さんの真骨頂!そして溺愛。大好物です。早く続きが読みたい

作者さん買いです❤️

大好きな作家さんです。新しい作品は殆んど読んでます❤️新庄君の少し歪んだ愛情がちょっと怖いけど、それすら素直に受け入れられる雪路さんが天然で可愛い❤️二人の独特な世界で幸せになって欲しいです❤️

無料分1話だけ読みました。絵がとても綺麗で読みやすいです。主人公が良かれと思ってやってた事がストーカーと間違われるなんてショックだよね。今後どうなるのか気になります!

主人公がかわいい

さりげなく大事な同僚をサポートしていたつもりが、ストーカーに間違われ、よりによってその相談を受けてしまう。本当のことが言えないまま家に泊まる羽目に。

ストーリーがなかなか良い

親友からストーカーの被害の相談を受ける。良く聞いてみれば、残業の日等に食べ物が届けられていると言う。それは自分だよとすぐ言えば良かったのに、言えずにズルズル。

そんなつもりじゃなかったのはどちらなんだろう?本当面白いです。
    どちらもなんで言わないの?ってことがあるからすれ違う。
    特に受の突拍子もない行動が面白い。

面白い~

天然の受けが可愛くて好きです!
    責めは強引ですが、生い立ちに理由があるのかな?ちょっとよんだところですが、両片思いの二人、幸せになって欲しいです。