みんなのレビューと感想「行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ無料分の途中までしか読んでないが、つまらなくなってきた。サクソン令嬢の嫌がらせも毎回同じような感じだし、主役のオードリーもあまり好きになれないキャラクター。
by jin51yoomi- 0
そんな事があったんだ
大体の家庭は長男が優遇されると思うけど弟にみんなの目が行く事はどんな思いでいたのだろう視力が悪い事は大問題である私も眼鏡を常にかけているからわかるけれどその苦労をわかってもらえた事は凄く嬉しい事だったと思う
by みーねーさん- 0
なんというか何もかも稚拙で単純で。
王宮だけが立派で社会のあり方があまりにも雑こんな国ないだろって感じ。
絵だけがそこそこ綺麗で色使いも良いんだけど、内容が残念すぎてというか残念ですらない。
無料分はすごく頑張って読んだけど、これは無いな…。by ジャム屋- 0
ojyamanga
話しの展開がどんどん面白くなってきました。次の展開をとっても楽しみにじっくり読み進めているところです。
by Ojyamanga- 0
アラサー作品では無くて、才能発揮もの。
派手な衣装や性描写が無い事は、それを期待している方々には物足りないかも?しれませんが。
しっかりストーリーを感じたい人には最適です。by 一条ゆず- 0
アラサー、行き遅れ…
ヒロイン32歳、王子23歳…行き遅れと言われるなかなかヘビーな転生物語です。先が気になるので読みましたが、王子のメガネがもう少しオシャレになったら良いな…かっこよく見えない…
by なおなお222- 0
アラサーだけど王子に溺愛される。どんなきっかけで両思いになるのか?気の強い令嬢がいますが、どう対処していくのかな?
by yynnyynn- 0
もっと
甘い感じのお話かと思ってたんです。表示の絵の雰囲気から。でもかしこい主人公の奮闘記といった感じのお話でした。
by くしゃーな- 0
絵が…
残念ながら、あまりかわいい&かっこいい絵柄ではないように感じました。
ヒロインが…普通の、てところがこのお話しの大事なところだと思うんですが。
無料分で終了します。by 甘い檸檬- 0
頭がいい主人公
頭がいい主人公が王太子の家庭教師になったために王太子が本来の力を発揮できるようになる。ただ何で王太子は主人公に出会うまでそこに気付かない??とか突っ込みたくなるところもあって面白いなと思いました
by メイ3310- 0