みんなのレビューと感想「行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
時代なのね
無料分だけ読みました。
ちょっと異色の転生もの。
研究に熱心なあまり32歳で行き遅れのヒロイン。
早く結婚しろと急かされるのはいつの時代も同じだけど、現代ならそんなに肩身が狭くもなく、時代なのね。
ヒロインは賢く潔く素敵な女性。
実は目が悪く、評判を落としていた王子にヒロインがメガネをプレゼントとすると、王子はすっかり別人に。
二人がこれからどう接近するのかな?と思うけど、年齢差が有りすぎのなので、簡単にはいかないよね。
課金は悩み中。by A~Z- 0
行き遅れ
そんな、酷いことですよ!でも、王子様も主人公も素敵でいい感じ!うまく行けばいいなぁと思うよね!やはり、ただかわいい、綺麗だけじゃないのがいい!
by パンダ子ちゃん- 0
聡明なヒロイン。
アラサーのは女性が自由に仕事や恋愛、結婚が出来るようになったのは、ここ数十年の事ですよね。このお話の時代なら、ヒロインの年齢で未婚は結婚の対象からは外れてしまっていたでしょう。年下の王子とは身分、年齢のハードルが余りにも高過ぎます。これからどう展開するのか気になります。
by つよまま- 0
転生の話に惹かれて読み始めました。転生前と後の境遇が近いのは今回初な気がする、行き遅れなんて言わせずに我が思う道を行って欲しい!
by ウガウゴホホッ- 0
異世界転生もの。
女性は結婚して子を産むものと、思われてる価値観の世界で、自分の熱意と知識で自立して前に進む、ヒロインかっこいいです。by 毎日楽しくよんでます- 0
うまくいってほしい💕
王子とハッピーエンドを期待してます!王子の愛を気づいてほしい!周囲の視線を気にすることなく純粋に接する姿素敵!
by yuthin- 0
転生ものにしては、設定がアラサーなので他の作品と違いをだしてますけど、絵が今一つかな。眼鏡を発明したのはいいけど、使用してるときもう少しカッコいいといいな。
by こぶたがビックリ- 0
めちゃくちゃカッコいい女性じゃないですか!!
同じ女性として尊敬しますっ‼️
なかなか思っててもここまではっきり言えないですよねー
先の話が気になりますby ぎんろー- 0
毎回楽しみに読んでいます。今後の展開が楽しみです。最近なかなか見ない作品なんではないでしょうか。お勧めです。
by コミコミれい- 0
未来を知ってるとかじゃなくて、仕事のプレゼンとかの前世での経験を役立ててるのが面白いです。前世の記憶があるからアラサーでも負けずにいられるのかも。
by ネギ太朗- 0