みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

二人の性格が良いです

ストーリーはよくあるパターンだと思います。

仕事は出来る、家庭的で見た目も悪くないのに、自分に自信がなくて色々地味ぃになってしまうヒロイン。
    見た目はイケメン、仕事もできて、性格もいい爽やかなヒーロー。

酒の勢いで入籍してしまい離婚を願うヒロインに対して、会社にバレないように、スマートで優しい強引さで正式な夫婦になろうとアプローチする姿が好きです。
    そんな姿に惹かれてるのに(私なんて…)と尻込みをしてしまうヒロイン。(大丈夫!飛び込んでいけ!)と背中をドンと押す気持ちで読んでいます。

チョロチョロ出てくる元カレ、本当に邪魔。

読んじゃいます。

安藤部長がイケメンってのは勿論この物語の魅力なんですけど、
    何故初対面で酔っ払ってるだけの真央と、
    いきなり結婚までしたのか?
    それが1番のポイントです。気になります。
    やけくそってわけじゃなさそうなんですよね。
    安藤部長は安藤部長なりに、
    何か真央に愛情を感じるところがあって、
    しっかり理由があって結婚したように思います。

テンポは良いし、サクサク進むし、
    それでいて割としっかり描かれています。
    続きが気になります。

おもったより、ハマってしまいました

はじめは、ポイント稼ぎで、読み初めてましたが、酒に酔った勢いで、結婚してしまうという、なかなかないストーリー、こんな事ある?なんて思いながら、読んでましたが、本当は、随分まえから、はじめは、真央の事が好きで、ずっと探していた、相手だったということが、分かり、ハラハラドキドキする場面も・・・
    これから先が楽しみです。

by doglove

身分差婚みたいなストーリーかとおもいきや、
    ずっと思い続けてかなったハッピーストーリーで
    相手が想い合うようになってからは
    ほっこりしてどんどん読んでいます!

ストーリーは珍しくないと思うのに、最新話まで読んでしまいました。
    有能でイケメンな創さんは派手な恋愛が出来ると思うのに、誠実に一途に目立たない地味な真央ちゃんを愛している。
    創さんが直ぐに結婚してしまうほど真央ちゃんを気に入った理由が気になるし、真央ちゃんが自分に少しずつ自信をもちながら創さんを愛していく姿がこれから見られるのかな?と楽しみに読んでいきたいです。

イケメンは中身もイケメン

酔った勢いで上司と婚姻届出しちゃうなんて、しかも酔っててその記憶がないだなんて、それはちょっと無理があるけど!笑 素面だと自己肯定感低く、変な男に引っかかって男見る目なし。特に元彼はクズ中のクズ。いいとこ一つもないクズに3年も費やしたなんて、もっと自分大事にしたほうがいい。酔った勢いで釣った魚がめちゃくちゃイケメンで優しくて気遣いができて仕事もできるハイスペなのに、素直に受け入れられない展開が続く…自分を卑下してばかりなのに、それすら包み込んでくれる隣のハイスペの素晴らしさに、はやく気づいて自分を認められるといいね。

by na7a18

ハイスペ上司が旦那様

私もミッションで読み始めました!
    酔って一夜を共にするのはあるけど、結婚してる事はなかなかないですね。
    しかも、その相手が上司になって!
    彼の方は知っていて確信犯だけど結婚までするってことは、以前から主人公のことを知ってたのかな?
    これから、その経緯が読める事を期待したいです。
    主人公も塩対応だったのが少しずつ、彼に惹かれていく姿も可愛いし、ハイスペ上司が主人公に優しく、元カレやその彼女に毅然と対応する姿もキュンとする。
    絵も綺麗だし、短髪上司が私の好みでキュンキュンしてます❤️

深酒には注意しましょう😊

結婚を考えていた彼が自分の同期の女性と浮気をしていることを知ったヒロインは、自粛していたお酒を飲み過ぎてしまい、バーで初対面の男性と意気意気投合、そのまま一夜を共にしただけでなく、勢いで婚姻届を出してしまう!この一夜をともにした男性が上司として赴任してきたから大変なことになってしまう。元カレは浮気がバレてないと思っており、ヒロインを都合のいい女としかみていないクズ男、同期の女性(クズ女)はヒロインの元カレからハイスペのヒロインの夫に乗り替えようと急接近、これからどうなるのかな!

ハマりました!面白いです!!

彼氏の浮気からやけ酒し、違う男性とワンナイトからの〜結婚💒
    この手の話の中で間違いなく1番面白い☝️
    20話無料で読んだ後、速攻で続きを購入。
    現在配信の43話まで迷わず購入しました。
    はっきり言って、ハマりました♪

ラブコメです❤️完全に…
    ヒロイン酔っ払って、婚姻届提出。
    そのお相手が会社の部長として赴任。
    最初は、夫である安藤部長にズケズケもの言うヒロインが楽しくて…
    元彼が終始最悪⤵️
    浮気相手の会社の同僚オンナも最悪⤵️キャラ
    でも…安藤部長は違います!
    イケメン、優しい✨
    なんて印象だったけど、読めば読む程に
    安藤部長にハマっていく私。
    口元のほくろも色っぽいし✨
    安藤部長の美味しそうにヒロインの作ったご飯🍚を食べるシーンなんて、何度も見ちゃった。
    可愛い、カッコイイの2面性のある男性。
    でも、ヒロインの事めちゃくちゃ好き❤️なのが伝わってくるし…
    でも、一体いつから好きなんだろう…
    ヒロインの事…
    最初のバーで会ったのが本当に最初の出会い?
    そんな点も含めて、続きが楽しみです♪
    久しぶりに購入したい、と思った作品✨

バーで出会う以前に…

ヒロインの真央が、酔った勢いで安藤部長と婚姻届を提出したけれど、酔っていて記憶がなく、知らない間に安藤部長と夫婦になっていた、というお話

婚姻届を書いただけで、提出したのは嘘だと思っていたけれど、動画があるという事は、どうやら結婚したというのは本当っぽい…

真央の事が大好きな安藤部長と、そんな部長に塩対応の真央、2人のやりとりがおもしろいけれど、安藤部長が真央に執着する理由がよく分からないまま、ひたすら甘々な展開が続くと、そろそろ部長が真央を好きになったキッカケが知りたい、と思うようになってくる

真央と部長がバーで出会う以前に、2人には何か繋がりがあって部長が真央を好きになったと思っているので、もしバーで初めて会った日に真央を好きになった、というだけの話だったら、ガッカリするかも…

by Soy♪
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,130件