- 1~10話無料(2026/03/04 10:00まで)
これからどうなるの?
なんでこんなにいい子のヒロインにどうしようないクソ男がついているのかな?わけわからん!ヒロインが絶対に幸せになれますように。
by 美しすぎる?カーちゃん-
面白い!
広告でクリックして、そのまま課金で一気読みです!
ハイスペ部長がかっこよすぎて…‼︎by みっちぃぃぃぃぃぃ-
イケメン
いつも思うけどこんなイケメンで若い独身上司なら仕事も楽しいよね!こんな職場あるのかな?羨ましい!愛して貰えていいなぁ。
by あやぽぽなな-
王道だけど、読み進めちゃう
話の流れは、良くある話だけど、ついつい想像通りの展開を期待して読んでしまう。
東さんが、もっと出てきて引っ掻き回してくれるといいかな。by うーぱー824-
久しぶりにキュンキュン
広告で流れてきて何となく読んでみようとなりましたが、予想以上にドハマリしてしまいました!
続編楽しみです😆by 凪のお暇-
ヒーローもかっこいいけどなによりこのヒロインが優しくて素敵な女性。むしろ優しすぎるくらい!こんな人と結婚できて幸せだろうな〜!
by ははなつ-
よくある彼氏に浮気される&上司に何故か溺愛されると言うお話だけど …最新話まで 課金しちゃいました(笑)何故創が真央を溺愛していたのかも分かって続きが楽しみです!
by ぷー96-
定番?
よくある設定と、内容かと‥、で、
読んでしまっている‥
絵は好きですー
課金するかは多分しないですがby マンガバンザーイ-
あんな彼氏いらんわ🤦♀️
さっさと部長に乗り換えちゃいなよ。
彼氏も浮気相手も最悪👎
有能彼女に気づかず放ったらかしにしてたのに、捨てられそうになったらストーカーなみに連絡してくるなんて怖すぎて😱💦by リコにゃー-
ハマってもうた!
八木ちゃん良い子過ぎー!
試し読みからポイント購入してまで一気に読んでしまいました。
ずっとイジケモードで行くのかと思ったらちゃんと素直になったので安心しました。絵も綺麗で読みやすいです。
後は糞野郎にどんな制裁が下されるかだけですね。by ま めぞん-