みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間73位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
NEW本当にあるの!
交際0日婚が 信じられなくて 興味シンシン です. ハイスペックな彼なら なんだか 裏がありそうな感じにドキドキかなぁ!
by ルル^_^-
NEWすごい
めちゃめちゃ面白くて課金しちゃいました。いつも無料でよめるものだけよんでるんですけど(笑)幸せになってほしいなあ
by 匿名希望の女です-
NEW楽しいラブコメディ
安心して楽しめる、楽しい楽しいラブコメディです。
じつは、子供時代の知り合いだったりとか、「イキナリ」ではあっても、一目惚れとかではないから、妻への愛情の深さを感じますね。by crescentさら-
NEW3.5
星3.5くらいかな?絵は、綺麗でしっかりしていると思いますが、時折、怖い絵になりそうに思える。ストーリーは、ちょっと無理があるような気がします。
by Mad母さん-
NEW安藤部長が見たくて、、
安藤部長がかっこよくて読んでいます。イケメンな上にいつも明るくて、ヒロインを励ましてくれたり...モテそうなのに。こんな人がいたら、、なんて妄想してしまいますね。
by ゆか2323-
NEWおもしろい
こういう作品にしては珍しいですが、周りの人も皆優しくていい人で癒されます!めちゃくちゃおもしろいです。
by あaあa-
NEWきゅんきゅんする
広告ででてきてあっさり終わるかと思ったらすごい一途な話できゅんきゅんがとまらなかったー✨
高田はクソすぎてもはや笑えるwby にくきゅうぅ-
NEWドラマから飛んできました!!今後の展開が楽しみです。今のところ魅力がわからずですが、良い方向に進んでいきますように
by んありさん-
NEW最低&最高
彼氏が最低すぎます。飲み会で彼女を貶める発言も許せない!
漫画ならではの強引さはあるけど、創部長のまっすぐな愛情表現に救われますね。by さんびきのくまのスープ-
NEW73話まで読みました。創さんが素敵です。
でも毎月の更新が止まっているのにドラマで先の展開も分かってしまった。原作も読んだらまだ先は長いんですね。しばらく待ってまとめて読もうかと思います。by メロメロメロ子-