みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

意外

ミッションのために読みましたが、表紙の絵の印象とキャラの性格がぜんぜん違って面白かった。上司はかっこいいし、ヒロインは地味って言われてるけど、飾り気がないだけで、素材はちゃんとかわいいのでは?と思わせる。
    ここまでハイスペな上司が、はじめからこんなに気に入ってくれているのが、ちょっとありえないかもですが、それも込みで楽しいです。

自己肯定感って大事。

彼氏に良い扱いをされていなくて浮気されて…って良くあるような話だけど、愚痴を聞いてくれた人とその日のうちに入籍!しかも、その人が上司になっちゃう(笑)。部長さんのキャラが良い感じだけど、彼女のどこに惚れたのかハッキリしないんだよねー。でも、部長さんのおかげで自己肯定感が上がりつつある彼女は可愛くなってきたよ。

内容が面白いです。

お試しで見るつもりでしたが、内容が面白く課金をして最新話まで見てしまいました。イケメン上司は、高身長で顔はハーフの様で、現実にはこんなイケメン中々いないでしょ。と思いながら一気に読んでしまいました。別れを告げた元カレがストーカーの様な感じなって来ているので、主人公の真央に何もなければ良いな?と思います。

真央ちゃんが魅力的すぎる

地味に堅実に生きている一方で,突然酔った勢いで会ったばかりの男性と婚姻届けを出してしまったりする,両極端な面を持つ真央ちゃんが魅力的です。仕事もきちんとできて,料理や家事も完璧な真央ちゃん,若いのにえらいなーと思ってしまいます。この作品読みたさに課金するようになったので,続話が待ち遠しいです。

タイトルにある通り、本当に入籍しちゃったから「いきなり婚」ですね。上司の彼は、結婚生活にノリノリでヒロインの方は冷めてますね。元カレが最悪なので彼の良さがさらに素敵にみえます。迷うことなく優しい彼との関係を楽しめばいいのにな。今後、二人が想い合うようになるのが楽しみです。元カレや最悪な女子社員もやっつけてほしいです。

面白い!

何となく無料になっていたので読んでみたら、とても面白くてハマりました!よくある話っぽいけど、目覚めたら結婚していたパターンは初めて読みました♪他の人もレビューで書いていたけど、まおちゃんのスンが実に可愛くて好き♪すぐに体の関係にならないのもまたいい!まだ数話しか読めてないので、続きを読むのが楽しみです

by umiao

無料分10話まで読みました。
    ストーリーは、他の作品にもある「彼氏に浮気されたのを知って、上司と飲みに行ってその勢いで入籍した→恋人関係に…」というパターンで、その恋愛関係が進みそう?なところで10話は終わります。
    これからの展開が楽しみではあるけれど、なんとなく予想がつくので、いいかな〜…という気持ちです。

こんな漫画みたいな結婚話あるわけないじゃん…と思ったら漫画でした。真央さんは酔ってのやらかしだったとしても部長は前から彼女を知ってて隙あらばとか思ってたような感じ?酔った勢いのノリになぜ部長がすんなり乗ったのか、これからきっと明らかになっていくと思うと続きが気になってしかたないです。あぁ課金しちゃうのかな…

いや~設定が信じられません!イケメン上司

ヒロインの名前がまだ覚えられません。
    イケメン上司に(いや上司になるまえかw)会ってその日に結婚届を出すとは!?
    面白くて速攻10話まで読み進んでしまった。
    最後まで読んでレビュー書いて行くべきですが、課金費用を稼ぐため暫定評価☆4ですねぇ。
    この先が楽しみです^^@

秘密にしていた社内恋愛のはずが、いつのまにか浮気され、もはやもう振られている状態でヤケ酒しているとイケメンが現れワンナイト。その相手が自分の会社に赴任してきて…とまぁ良くある、既視感のあるストーリー設定です。浮気した元彼氏もその彼女も、まぁ見事に腹が立つ!なんだかんだで見てしまう作品です