みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

現実ではありえないことすぎて面白いです。こんな展開早い!?って驚きながらも絵が好みということもあって読み進めてしまいます。

引き込まれました

最初は、酔った過ちで婚姻届まで提出?なんて非現実的でナイナイ、って思いましたが、ついつい読み進んでしまいました。
    イケメンエリートな安藤部長だけど、真央に対する気持ちはストレートで爽やか。
    真央のつれない態度にもかかわらず、いつも部長は真央ラブで、どんどん二人の距離を縮めているところがいいです。
    無料分は読み終えましたが、続きが気になり、課金しようか悩み中です。

私も他の方と同じでミッションクリアの為に期待せずに読み始めましたが見事期待を裏切られました😅
    地味で真面目な主人公と王子様みたいな上司が結婚♥
    でも中々元カレを吹っ切る事が出来ずってところまでしか読んでませんが、私なら直ぐにこんなゲスな男とサヨナラして自分を好きだって言ってくれる人に乗り換えるけどな〜と思いながら読んでいます😅続きは何となくわかりますが楽しみです!

1日2回の無料チャージが楽しみです

良い意味で家庭的、悪い意味では面白みにかける主人公とイケメン部長の結婚からはじまる恋愛、設定としては面白そうと思い読み進めています。
    話の進み具合はゆっくりと感じますが、無料話数が多いので楽しみに読んでいます。
    部長さんが性格良しのイケメンでかわいいとこもあって、塩な主人公とのやり取りにキュンとさせられます。

はまる予感

絵も好きですが、ストーリー、描き方全てにおいて絶妙で、素晴らしいです。
    どうしても続きが気になってしまいます!

主人公よりもイケメン上司

話の内容はありがちではありますが、主人公のヒロインを好きなイケメン上司が素敵で読み進めています。
    絵の感じと話の感じではチャラくて信用出来るのかなと思いましたが、案外いい人。
    というか、イケメンな上に仕事も出来て、人付き合いもうまくて、きっと性格良いから仲間もいい人ばかり。そりゃ好きになっちゃう。イケメン上司に星4つです。

そんなことがあるだろうか⁉️

タイトルを見ても最初の出だしを見ても納得いかない(笑)酔って勢い?で婚姻届出すかい(・・?あり得んやろ。漫画やから許す⁉️しかもダメダメ元彼はしつこいストカーのような同僚。片や夫となる男性は、上司でイケメンで優しくて、これから先はもっともっと癒され愛されるんだろうなぁと羨ましい(笑)まだまだ先をドキドキして読みます。

ミッションをクリアするために読み始めたけどなかなか面白いです。
    酔った勢いで入籍はなかなか現実にはなさそうだけど、こんなイケメンハイスペ上司となら経験してみたいw

絵が好み

ヒロインのキャラ設定が
    自分と被るように感じて感情移入しちゃいました。
    一見、性格的にも会わなそうな上司とヒロインが結婚って凄いけど、こういう始まりの方が意外と幸せになれちゃう気もしますね。
    絵が丁寧綺麗で読み進めやすいです。

意外

ミッションのために読みましたが、表紙の絵の印象とキャラの性格がぜんぜん違って面白かった。上司はかっこいいし、ヒロインは地味って言われてるけど、飾り気がないだけで、素材はちゃんとかわいいのでは?と思わせる。
    ここまでハイスペな上司が、はじめからこんなに気に入ってくれているのが、ちょっとありえないかもですが、それも込みで楽しいです。