みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

元カレ最悪

彼氏の浮気を知りお酒を飲み過ぎて、朝チュンで見知らぬ男性とベットの上。定番ですね。
    朝チュン相手が会社の上司てやってくる。
    ここまではありきたりですけど、実は入籍していた!そして、、、

by クツ

ミッション目的で読み始め、無料分だけ読み終わりました。
    酔った勢いで結婚、その後にどうしよう!と焦る。
    何となく他にもありそうな感じ。安藤部長は好きですが他のキャラは好きではないなぁ。

良い!

会社でこんなハンターのような女がウロウロしてたら、おちおち社内恋愛なんて出来ません。浮気男もくそだけど、こんなイケメン上司と結婚出来てしまうなら、結果オーライた。

by 5ま

微妙につまらないかなぁ。私はちょっと無理でした。確かにまだまだ前半にも行かないくらいしか読んでないけど…もしかしたら面白いのかもだけど…無理でした

絵が気になる…

無料分読んだけど、主人公の顔に横線が入る(ショックな時?)独特な描き方が気になって途中から話が入ってこなかった。何でこんな描き方?その程度の話かな。

by 左耳

そんなに酔うか?

漫画アルアル。酔って迫って婚姻届出して、翌日ベッドで目覚めて記憶なし。記念写真撮ったりしてるのにそんなに記憶とばないと思う。

まだ固いなぁ

描き方が、ヒロインや彼の顔の表情が、まだ固いなあと思いました。ちょっと人形みたい。二次元の紙を見てるようなので、もっと表情を豊かにしたらどうかな。

いきなり婚ってよくあるはなしだなと思いながら読んだ。彼の浮気から始まって。。一生懸命したいけど、ないがしろさだめだとか。。わがまま、すぎる

うっかり飲んでヤラカシちゃった相手が
    まさかの上司でもって。
    元カレだけでなく元カレの今カノまで
    同じ部署ときたら。
    めんどくせーー!!

ざまぁする前に無料分が終わってしまって残念。クズ男にいつまでも誠実であろうとする主人公にイラッとします。そんな聖人いるかー?って感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全40件