【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(14ページ目)

- 女性漫画週間27位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
憧れる!
気づいたら結婚!って、相手が良くなきゃ犯罪だけど、自分が好きな人ならありがたいかも。長年付き合っても別れる人は普通にいるし、それなら結婚してから相手を知ればいい気がする。
by あーにゃん777-
絵もストーリーも最高!
どこにでもあるようなストーリーかと思ったら、かなりハマりました!真面目で地味なヒロインがハイスペイケメン上司に一途に愛されていて、2人がやっと結ばれた時は最高でした☆
絵も綺麗でストーリーもサクサク読めて、毎回続きが楽しみです!!by こんこんぐーみん-
ハイスペ
ほんと元彼、最低だな。まあ、だからあんなアザト女に引っかかるんだろうけど。安藤部長良い。理想の旦那さまです!
by うたすみ-
ドキドキワクワクが止まらない!
世界に入り込んで楽しんでいます。
真央ちゃん…元カレが元カレだけに警戒心強くなっちゃうけど、創さんなら大丈夫。そしてカッコ良すぎる!
早く素直に飛び込んで〜。
これからも色々すれ違いだったりあるかもだけど、幸せになってほしいなぁ。
続きが気になりすぎます!!by 花丸子-
私結婚しました。会社の上司と、、、❗
彼氏に、浮気され、憂さ晴らしに飲んでめか覚めたら、知らない男と寝ていた。
次の日、会社に行くと新しい上司が、来て挨拶すると、昨夜の彼だった。なになになに?そんな事ありえない?
二人はどうなる?元彼はまだヒロインを何とか騙して、うまくやろう?なんて、、、
ヒロインも、ぐにゃぐにゃした?性格で私的には、イライラする。嫌いです。by ラブラブだいすき-
声をかけてあげたい
真央ちゃん、幸せになって良いんだよって!高田の呪縛から早く逃げ出して、幸せつかんで!
無料分を読んで1番思ったのはこの事でした。人に頼ったり甘えたりして欲しい、これから幸せまっしぐらだね‼️by キ・ミ-
ドラマ見て気になり漫画にたどり着きました。元カレ、あざと女にイライラすることもありますが2人のイチャイチャにキュンキュンしています。
by ToTi-
楽しみ
彼との恋愛も気になりますが、妊娠中の大変なところ、職場での感じがリアルでいつのまにか読んでしまいました。
by どんみき-
スパダリ
クズ元彼は胸クソだけど、健気な主人公が意図せず(←コレ重要)報われたり、スパダリから執愛とか、ライバルが味方に転身でスカッととか、萌だけでない推し要素多々!欲を言えば主人公の服装もうちょい何とかしてあげて〜!
by Believe8-
ほんわか
こんな人いないからこそ素敵(о´∀`о)
主人公がとてつもなく優秀で、どうしてこんなのと付き合ってるのか?と旦那様より優秀なのでは?!などなど。あんまり深く考えると共感できなくなる。by ✩.*˚わくわく-