【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(14ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,395件/ネタバレ1,713件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
すっきりする
読んでいてすっきりします!
都合よい女として扱われている彼氏と浮気相手の女にどんな復讐をしていくのか楽しみ。
今彼がホンマにクズなので余計です。
イケメン上司はいつこの主人公を好きになったのかもミソです。by 推しガホシイ- 0
かっこいいー
やばい元カレから守ってくれるなんて、かっこいいー。泊まってもらいなさい!どんどん仲良くなっていって〜〜。
続きが読みたくなりました。by みーみだよ- 0
ドキドキ
ハイスペック彼氏どころか夫。素晴らしすぎる、チャラそうなのに照れ屋さんだったり。本当にずっとニヤニヤがとまりません!
by 625おちび- 0
題名から受ける印象と違って、きちんと物語性があるなという印象です。原作では後半「そっち方面(会社とかお金とか)の話になるのか?!」という感じでしたが、漫画ではどのように描かれるのか楽しみです。
by たったたたたろう- 0
素敵な上司&夫
いきなり飲んでた勢いで婚姻届を出すのはあり得ないけど、素敵な上司であり旦那様で羨ましい。元カレが怖いけど続きが気になる。
by かえかえあお- 0
ホントにいきなり
偶然出会って記憶無くすまで呑んで朝まで一緒にその人の家で寝てて飛び起きて帰ったけど、出勤したら転勤して来た上司だったとか⁉️偶然過ぎるけど呑んだノリで自分から結婚しちゃったのに記憶無いから大変な事に⁉️
色々強引だけど面白くてどんどん読めちゃうwby りえねぇ- 0
楽しい~
こぉいう作品読んだことあるけど結婚した!まではなかったので少し違って楽しいです(*´ー`*)結婚が元カレにばれたときどんな表情&反応をするのか楽しみです♪
by ゆぅゆぅや- 0
続きが読みたくなる!
長編無料&ランキング1位というだけで読み始めた。
現実であったら、とんでもない展開だけど…
あんなに素敵な優しい人が本気で心配してくれるなら…
それが嫌じゃないのなら…
こんなに続きが読みたくなった無料は初めてかも…by tu-tan- 0
どういうこと⁈
いきなりこん!!
って、
そんなことあるの??
と思いながらも
続きが気になってしょうがないかも〰️!!by お時計さん- 0
よき
絵が綺麗なのでポチってみました。よくある横道?なストーリーではありますが、イケメン上司カッコいい!!です
by あらぽんぽこ- 0