【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想

- 女性漫画週間31位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW元カレは地獄行きでお願いします!!
元カレが浮気者でモラハラなクズ男なので、ヒロインが可哀想で見ていられない‥!なぜもっと早くに別れなかったの?無理すぎる!
そんなわけで、イケメンハイスペック上司とくっつくのは、例え少々強引でも、知り合ったばかりなのに色々知っててあやしくても、格好いいし、頼れるし、助けてくれるし、漫画ですし、全然ありなのですが‥
さすがに、酔った勢いで婚姻届出しちゃうのは、無理がありすぎる!ファンタジー、異世界、時代物だったら、あり得ない設定も受け入れられるけれど、現代だしなぁ。即日、役所に取り下げを願い出るんじゃないかな。事情説明して相談する。そこだけ、ちょっと気になりました‥
とにかく、元カレは不幸になりますように‥!!by 香る抹茶ラテ-
NEW幸せに暮らしてほしい
幸せと平穏な創とマオに幸あれ😆
浮気を、して金を奪をうとしたり自分勝手な航太は、解雇かストーカ罪で捕まればいい😡by kazuha.k-
NEWいい男すぎる!!!!
ヒロインのことをすごく大事にしてくれる人で本当に好き、!!これ系の漫画で出てくる上司の人とかって大人の余裕をずっと感じるけどこの漫画は好きな人にしか見せない無邪気なところを全面に出すのが私的にはすごくハマった。
by ぼっぽっぽ-
NEWすてきな旦那様
彼氏に浮気されてることが分かってお酒に逃げたら、酔った勢いで結婚してしまって、それが上司で愛されるっていうストーリーでした。
面白いからもっとみたいby hirori-
NEWダメ彼と別れてすぐ素敵な上司と結婚?!なんて素敵な展開♡ 羨ましすぎるし、上司が本当に大人でカッコイイ♡私もこんな上司と結婚したい
by やーーまーー-
NEWおもしろいよ
くずな男とくずな女が出てきて、その2人のクズっぷりは読んでて気分悪いけど、きっとこの先、制裁がくだりそうだから続が楽しみ。
真央に幸あれーー!!!by あわ_ゆき-
安藤さんカッコいいけどチャラチャラしてるので なんだか微妙だなあって思って読み始めましたが。なんだか理由があって色々考えた末にいきなり婚をしたようですね。本質はしっかり真面目な青年で安心しました
by ゴリラのぬいぐるみの置物-
キュンです
出会いのところから話が面白かったのでスイスイ読んでしまう。まおちゃんが素直ないい子。そして素敵な旦那様です
by じゃがっち-
分かりやすくていい
それぞれのキャラが一貫していて読んでいて楽。
真央ちゃんが
酔っ払うと弾けて愉快な人になるのは
序盤で分かるし、それ以外の人は
想定外にならないから安心して読める。by TENCHO-
安藤部長がかっこよすぎる!!
インスタの広告で気になって見てみたら、しっかりとハマってしまいました!by miim3-