【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想
- 1~19話無料(2026/08/05 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWストーリーが気になり先に小説を!
面白い!先が気になって待ちきれず、小説を全部読んでしまいました。絵も綺麗で見応えありなので、漫画はゆっくり読んで行こうと思います!
by しゃらのすけ-
いきなりこんすごい
ほんとうにお酒に弱い女性で、びっくりしますが、運が良いとこういうことがあるんならうらやましい限りです。続きとても楽しみです。
by たけに-
どきどきの始まり💕
ドラマ見て城田優の安藤部長にどハマりし、その後小説も読んで最後にココに辿り着きました😳普通逆ですよね、、
漫画ならではのはじまりだけど、安藤部長がかっこよくてドラマ化なるの分かるーと思って読んでます💕
安藤部長が真央のことをいつから好きだったかのくだりもキュンキュンします💕by るにま-
面白いです!
やった〜、ハッピーエンドに向かって…と思っていたら80話前後からまた結婚を邪魔する内容が出てきて…ありきたりな展開になってきちゃって少し飽きてきます。もう終わりで良くないかな?早く幸せな気持ちにさせてほしいです。
by ぶたっくす-
元彼がひどい
最初は、浮気相手の計算高くて女を武器にするところがイライラしたけど、部長の歓迎会での元彼の発言や過去の言動が、あまりにもひど過ぎる!真央ちゃんどうしてこんな男に引っ掛かったかなぁ…
by ぽちとみけ-
!
無料分まで読みました!まさか現実ではあり得ない話だけど、出会った初日で籍を入れてしまうのは面白いストーリーだと思いました!
by はるるるるちょん-
好き
よくある話しの内容かと思うけど、男性の一途な思いが見ていて心地よい
by きちは-
切なく面白い
創さんと真央ちゃんの恋物語です。高田さんに軽く扱われしまいには付きまとわれ怖い思いもありましたが創さんと真央ちゃん一緒に乗り越えて行きます。創さんが真央ちゃんのよい所を見てくれていて真央ちゃんも創さんを最初は疑っていますが相思相愛になります。女性と一緒だった・嘘付かれたがありますがはたして!どうなるか楽しみです😍💖✨
by ✨😊✨-
始まり方はよくある感じのストーリーかな?って思うけど、絵が好みなので読みました。ただ、数10話を過ぎたあたりからストーリーの展開が遅くなってきてたまに課金するのでいいかな?と思ってしまう。
by みーかんちゃん-
設定がありえない
最初から結婚届を出したところから始まり、個人的に受付られず課金を辞めました。
あと主人公の元カレがクズすぎて、、
しばらくしてから評価が高いので気になり再度読み始めたら止まらなくなりました笑
最近、更新が遅めなので早くなることを期待してますby カラ坊-